Моментальный загар

Я случайно наткнулась на объявление о продаже оборудования для моментального загара, посмотрела видео, почитала статьи, приценилась..... В полне подъёмная сумма+ для меня очень удобная работа, т.к сижу в дикрете. Собственно у меня вопрос насколько это востребовано? И нужно снимать помещение или всётаки клиентам наоборот удобнее чтоб приезжали к ним или они ко мне, ведь и цена от этого ниже. Вобщем прошу советов и отзывов, всем спасибо)

а кому сейчас нужен моментальный загар?никому,,

riabo2012 а кому сейчас нужен моментальный загар?никому,,

да ладно, услуга востребованная. к праздникам люд марафетится, и много молодежи перед походом в клубняк гламурятся. Тоже думала занять, пока некогда.

мне было удобно когда ко мне на дом один раз приезжали, т.к. после процедуры надо обсохнуть с полчасика, чтобы ничего нигде не отпечаталось и стоять в салоне 30 минут голышом мне просто некомфортно было, потом все равно после того, как одежку оденешь все равно останутся недовысохшие места....
Наверное, для людей, которые следят за здоровьем процедура должна быть востребована, но у нас подавляющее большинство по соляриям ползает.
Я делала 4 раза - все это перед отпуском (в разные годы, не подряд), чтобы бледнёй не быть первые дни на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы