Про работу в МФЦ

Девочки, есть ли тут те, кто работает в МФЦ (многофункциональный центр)? В нашем городе скоро открывают филиал и мне знакомая предложила там работать на приеме документов. Раньше я работала в кадастровой палате. Расскажите нравится вам или нет, какая примерно з/п?

Работала там, но уволилась. С народом вообще тяжело работать. Условий ни каких (все еще только в развитии), за неделю работы даже стул не смогли предоставить . Работать каждый день на такой работе очень тяжело. Люди разные, постоянные скандалы. Зарплата 15-17 т.р. Премий особо нет.

да ну нафиг-нафиг с людьми работать за такую з/п. Знакомая там работала: нервотрепка

llllll постоянные скандалы.

чуть что виноват окажешься ты. Условия работы плохие. Сама хотела туда пойти работать, отговорили.

Вот, Вот, а меня сунуло выйти! Трудовую заполнить лишний раз. На 5 дней хватило, приходила чуть живая, а утром как на каторгу...

Cкроюсь да ну нафиг-нафиг с людьми работать за такую з/п. Знакомая там работала: нервотрепка

Еще и штрафы наверняка, если документы например на регистрацию ИП не примут, платишь второй раз сама госпошлину 2000, а за ООО вообще 4000 р.....было такое в моей практике , но не долго)), во-время сообразила, что больше потеряю, чем заработаю.

llllll

Добрый день! А можете подробнее рассказать о работе в МФЦ. Завтра еду на собеседование,
чего ждать не знаю....

Ленус

Я тоже все туда хочу попробовать.
Была недавно по личным делам в МФЦ на Вторчермете. Приехали в 18.00, народу вообще не было, до 20,00 там просидела, только работники были, посетителей не было совсем.
Думала ну нормально, тишина и спокойствие,можно и на собеседование сходить, но знакомая говорит это редко так, в основном толпы народа, и половина нервные. Нужна внимательность.
И оплата в вакансиях сначала была от 21 тыс. или 22, сейчас уже от 19 стоит.
Вы сходите, вдруг вам понравится.
Можете мне потом в личку черкнуть, что там, как изнутри?

Поделитесь свежими отзывами о работе в мфц ? Пожалуйста!!!!
Сколько зп выходит ??? Какие графики работы? Задерживайтесь ли? За что бывают штрафы?
И другие интересные моменты?
Спасибо?!!

Ecenia Была недавно по личным делам в МФЦ на Вторчермете. Приехали в 18.00, народу вообще не было

я недели 2 назад там 4 часа в очереди простояла, народу было всего человек 6 -7 , очень долго принимают, скандал на скандале, нужно термоядерное терпение, чтобы там работать. Правда работники не торопятся, не вникают. Вакансий ни разу не видела у них.

вот и я интересуюсь. Напишите про график, зп, условия и т.д. кто там работает или работал?

И меня тоже интересует. Была не так давно в нескольких МФЦ. Готвальда: там очень много специалистов, очередей практически нет, соответственно все спокойно. Но Токарей - места для специалистов есть, но как обычно работают всего 2 человека, в итоге очереди бывают. Но тоже все достаточно спокойной.

Я работаю в МКУ МФЦ МО «город Екатеринбург» больше года. Работа очень интересная, интенсивная, разнообразная. Руководство организации и руководители отделов уделяют очень много внимания развитию и обучению персонала, контролю деятельности. В результате у сотрудников нет выгорания на работе, идет постоянное развитие на работе, отсутствует халатность в работе. Руководство организации очень заинтересовано в качественном предоставлении услуг, а не в формальном подходе к работе. Что, конечно, влияет и на отношение к работе рядовых сотрудников. Кроме того, МКУ МФЦ МО «город Екатеринбург» - развивающаяся организация (3 года). Впереди много интересного и нового. Вместе с организацией развиваемся и мы, ее сотрудники.

Большое внимание уделяется командообразованию и сплочению коллектива. Организуются различные конкурсы с призами, корпоративный отдых на природе, атмосфера при этом очень дружная и неформальная. Коллектив в основном молодой. Отдых всегда проходит очень весело и активно! На работе мы проводим значительную часть нашей жизни. Поэтому очень важно приходить на работу с удовольствием!

Тем, кто ходит на работу для того, что бы отсидеться, в МКУ МФЦ Вам делать нечего! У Нас работают только те, кто хочет развиваться, меняться сами и менять все вокруг!!!

Юлия, отдел расчета компенсации расходов на оплату ЖКУ.

juliya.iulya,
А те кто на приеме населения сидит, такого же мнения? Не выгорают?
Напишите кто реально принимает граждан, как Вам работается?.... А не те кто в отделе расчета компенсации расходов на оплату ЖКУ.

juliya.iulya, Юлия, у вас видимо МФЦ городское. Сама работаю В МФЦ федеральном и такого уж у нас точно нет, наоборот со сменой нового директора все отделы сократили.
Зарплаты стали намного меньше.

Сразу видно где реальный отзыв, а где реклама

juliya.iulya,
вы из отдела по подбору персонала? красиво так написали. С подбором проблемы?

juliya.iulya: в МКУ МФЦ Вам делать нечего! вот это чистая правда!

Никто там долго не задерживается. Это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы