ПЯ про поиск новый работы

Работаю бухгалтером. В скором времени мне предстоит искать новую работу, т.к. из декрета выходит девушка, на чьем месте я сейчас работаю.
С одной стороны, я рада, что скоро моя работа в этой компании закончится, т.к. мне довольно некомфортно с этим начальством работать. С другой, мне сейчас довольно страшно. Боюсь, что долго новую работу буду искать, что она хуже, чем эта будет, что трудно будет найти работу с полностью официальной зарплатой.
Смотрю вакансии и не вижу таких, куда я бы с удовольствием резюме отправила. Наверное тема больше для телефона доверия :)
Скажите мне что-нибудь успокоительное, пожалуйста :)

Вы же специалист своего профиля, я вот сейчас ищу новую работу и параллельно хожу на занятия по трудоустройству (в нерабочее время)

В центр занятости обратитесь

Можете отправить мне резюме свое. Мы будем искать скоро

Аноним автор темы Работаю бухгалтером. В скором времени мне предстоит искать новую работу

мы скоро будем искать на материалы.... пишите в личку.

Хлоя

Аришкина мама

Спасибо! Резюме обновлю и скину в личку.

Что за позиция такая: боюсь того, боюсь сего. Никак нельзя: я смогу то, у меня получится это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы