Помогите стать жесткой.

Работаю 2 месяца. Все принимаю очень близко к сердцу. Начала болеть от этого. Подскажите как стать жесткой. Может литература какая есть? Как работать над собой. Не реагировать не "безумных" коллег, которые есть на работе. Научите иначе загоняю себя в угол.

Не надо жесткой, надо спокойной и терпимой.

Не надо становиться жёсткой, надо просто успокоиться, найти какие то плюсы в своей работе и наслаждаться ими

Похоже автор вместо "я такая психованная" говорит "я такая чуткая и добрая"?
Или что?

Не получится....вы такая,вы такой родились...просто постарайтесь не принимать все близко...

Вы всего два месяца работаете, когда успели на вас сесть то? кем работаете?

анонимочка автор темы Работаю 2 месяца

Где? кем? где до этого работали?

анонимочка автор темы Все принимаю очень близко к сердцу.

Только на работе?

анонимочка автор темы Подскажите как стать жесткой.

В плане?

анонимочка автор темы Научите иначе загоняю себя в угол.

Здесь?

Девочки. Как? Научите. Плачу...

В сфере образования. Эмоциональная я. Не привыкла быть "черствой" вот и получаю.

Автор, для начала поймите, что слезы - это не доброта и не чуткость. Это просто неустойчивость. Вам не жестокой надо

анонимочка автор темы В сфере образования.

Учитель??

Ученица?

Не то и не то. Специалист в ОО

анонимочка автор темы Специалист в ОО

Ваша_тётя анонимочка автор темы
Работаю 2 месяца
Где? кем? где до этого работали?
анонимочка автор темы
Все принимаю очень близко к сердцу.
Только на работе?
анонимочка автор темы
Подскажите как стать жесткой.
В плане?

Повторю

анонимочка автор темы Не то и не то. Специалист в ОО

То есть никаких трудных детей и психованных родителей, обычные склоки в женском коллективе?

Что случилось-то? Вы рыдаете от жалости к коллеге с трудной судьбой? Вам попеняли за ошибку в документе? Сказали, что вы плохо выглядите?

анонимочка автор темы Подскажите как стать жесткой. Может литература какая есть? Как работать над собой. Не реагировать не "безумных" коллег, которые есть на работе.

пообщайтесь несколько деньков ю-маме)))) тут и не такому научитесь)))) правда-правда

анонимочка автор темы Не привыкла быть "черствой" вот и получаю.

и не надо быть черствой Может просто стоять на своей позиции/мнении И если оно у кого-то другое нужно это принять как есть
ну и успокоительные конечно вам в помощь

Развела в тазу крахмал
Бабушка Маруся.
Я в него вчера упал
И теперь не гнуся.

Вам надо стать не жесткой, а уверенной в себе, я так понимаю. Если самостоятельно не пролучается, можете обратиться к психологу, он предложит Вам некоторые приемы коррекции поведения и восприятия окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы