Работа в ветклинике администратором

Вот смотрю я уже на вакансию такую с месяц и думаю вот нравится мне все такое про животных узнавать, их всякие примочки корма и тд для ухода интересно (там такое продавать нужно в функционале, соответственно и разбираться) сама ветеринаром мечтала в детстве быть , и людей люблю которые животных любят и животных ))но вот как бы хотелось бы поподробней как нибудь о работке кто работал может в таком месте ?А может я все в розовом цвете вижу ?

Работа как везде, где люди платят деньги, всегда могут быть "заморочки"
А люди разные даже те, что животных любят

olalex автор темы нравится мне все такое про животных узнавать

Наверное, вы вряд ли много будете узнавать о животных, работая администратором. Это же работа с людьми - встретить, объяснить и т.д. Единственное, что вокруг будут вращаться разные животные дополнительно Если смогли бы администратором вообще быть, в отеле, например, то и тут сможете.

olalex автор темы Работа в ветклинике администратором

olalex автор темы нравится мне все такое про животных узнавать

вы будете работать не с животными) а с их хозяевами) как вам работа с людьми? неррвными и все такое?)

Snork maiden вокруг будут вращаться разные животные дополнительно

смотря какая клиника.
знакомая работает админом в вет.клинике. могут привезти (и привозят) животных перед закрытием, она должна сидеть там до последнего. А у них то срочные операции, то капельницы долгие... вот она и сидит, ждет. Очень редко, когда вовремя домой уходит.
Любовь к животным - это конечно хорошо, но насмотритесь там таких кошмаров... то сбитую собаку привезут с кишками наружу, то еще что похлеще. Если психика железная, ю а велкам!

ну и как ей нравится? Кошмары не страшны смотрю иногда и операции как делают, и тд и болезни животных изучаю порой чем кто может болеть ну мне это просто интересно Люди они сейчас в принципе везде нервные к сожалению ( Смотрю в вакансии сутки через двое указано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы