Работа в транспортной компании "Экспресс-авто"

Кто-нибудь работает (-ал) там? Как вам?

Ау-у! Отзовитесь, пожалуйста!

Я работаю там. Что вы хотели узнать?

Кем Вы работаете? Я рассматриваю вакансию оператор ПК, со -скольки до -скольки рабочая смена? Суббота-воскресение нужно выходить? З/п предлагают 20 000, это так? Она вся официальная?

По графику работы надо с руководством разговаривать, зп зависит от количества отработанных часов, зп не вся официальная, впрочем, как и везде

там директриса на всю голову сумасшедшая.. считает всех своими рабами.. тоже работала..

Это на Вилонова? Или директор всех филиалов?

С маленькими детьми, только начавшими посещать детский сад, рассматриваются кандидатуры? Или может и ходить на собеседование не стоит?

Маринеро Это на Вилонова? Или директор всех филиалов?

видимо имеют в ввиду директора всех филиалов)).
Ну на Вилонова поспокойнее в этом плане, но там и поток клиентов больше

Маринеро С маленькими детьми, только начавшими посещать детский сад, рассматриваются рассматриваются кандидатуры?

не в приоритете конечно, но все зависит насколько требуется оператор

Спасибо большое! а как обстоят дела с отпусками? И еще: в каком помещении работа? И Вы, случайно, не знаете обязаности оператора ПК?

Маринеро как обстоят дела с отпусками?

чаще всего 2 раза в год по 2 недели

Маринеро в каком помещении работа?

в теплом

Маринеро И Вы, случайно, не знаете обязаности оператора ПК?

оформление документов на выдачу и прием груза

А теплое - какое: офисное помещение, складское или какого типа?

А меня девочки которые принимают и забивают товар там конкретно бесят-на Вилонова. Постоянно ошибки, фирмы не те забивают. Потом дают бумажку водителю. и если он ее подписал, то аля опп...их вины нет, надо было водителю смотреть внимательно.

Маринеро А теплое - какое: офисное помещение, складское или какого типа?

офисного типа

ох, была в минувшую субботу на вилонова. приехала без 3 минут. спаисбо девушке и молодому человеку груз приняли, очень все улыбчиво и доброжелательно.
контора овно а сотрудники у них хорошие.

контору изнутри знаю.. рыба гниет с головы.. за клиентов и качество бороться не будут- политика такая.. раньше, когда собственник другой был, старались ДЛЯ клиента, а теперь пофиг.. руководит хабалка..

На Вилонова хорошие сотрудники с ними проблем не возникало, но у них есть одна сука работает видимо в офисе на Черкасской (я ее пару раз слышала по телефону, лично желание пообщаться не возникает) - клиенто неориентированная компания. Все перевозки перевели на другую транспортную.
Вилами погрузчика нарушают целостность упаковки - ответственности не несут, наши клиенты отказываются с ними перевозить грузы.

Аноним руководит хабалка..

+1

А такой вопрос: сверхурочно бывает работа? А то садик и тп, понимаете

Маринеро сверхурочно бывает работа

точный график работы операторов не знаю, но груза вроде до часов 7 вечера принимают, а этим занимаются операторы, соответственно они до стольки и работают

Стерва клиенто неориентированная компания

точно

Стерва наши клиенты отказываются с ними перевозить грузы.

после того как мне потеряли груз и я еле еле выколотила из них деньги, больше туда ни ногой, а вообще они никому не возвращают, в ТН пишут оценочную стоимость 100 рэ ни спрашивая при этом отправителя.
контора фу.

ой, груз не пришел, и я беседовала с их руководителем Ольга, отчество не помню.. божеее!!!! откуда берутся и как такие люди становятся руководителями?????? я была в шоке!!!! хамка базарная.. ей тока в киоске руководить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы