Любящие свою работу, опишите свой функционал

диспетчер выписываю накладные, пришла одноклассники включила, ногти накрасила, кофе налила и начала работу работать, мечта работа только денег так маааааааааааааааало, шо ппц

подбираю персонал, каждый день новые люди, иногда ну таааакие интересные обучаю, мотивирую, всякие схемы хитрые придумываю как повысить эффективность работы. когда устаю от бешеного ритма - начинаю с документами работать, всякие приказы\табеля\положения, мозги хорошо чистит. в общем "найди себе работу по душе и ты больше никогда не будешь работать"

ХэппиКэт

Простите, не в тему, регулярно подмечаю, что вы окончание -ться, -тся пишите через -ца... Это фишка такая или лень лишние кнопки на клавиатуре наживать?

Моль мечта работа

Данунафиг.
Мне надо, чтобы интересно было. Чтобы мозги работали. Причем, постоянно в тонусе чтобы было

Вот эти описания особенно вдохновили. Думаю, мне бы тоже понравилась такая работа:

Аня Я корректор. Всегда любила кропотливую работу, типа прополки, перебирания пшена, распутывания запутавшихся ниток в клубке и т.п. Нравится, что идешь на работу и всегда точно знаешь, что ты там будешь делать. Работа конкретная.

Тут ведь обязательно филологическое образование?

Дождливая А я радиомонтажник. Сижу, сначала разбираю резисторы, конденсаторы и прочие детальки разбираю согласно чертежной схеме. Потом плату мажу флюсом. Потом устанавливаю каждую детальку на свое место. Потом припаиваю их паяльной станцией. А приборы еще интереснее собирать, но это долгий процесс.

Где учились? Давно работаете?

Работаю архитектором, люблю работу, редко надоедает. Проектирую малоэтажные домики, иногда придумываю планировки и внешний вид для конкретного заказчика с нуля, иногда переделываю готовые проекты нашей фирмы. Нравится больше всего определять расположение помещений, прорисовывать фасады и общаться с людьми.

Училась прямо на предприятии. Работаю с марта этого года. Работаю на полигоне в Нижнем Тагиле, где проходят выставки вооружений. В понедельник буду сдавать на 3 разряд. Зарплата маленькая конечно, всего 10000. Но зато начальник золотой.

Выезжаю из дома около 11 и гоняю по городу и пригородам - банки, администрации, суды, приставы, налоговые, встречи в офисе, в кафе, в машине в 17.00 мылю лыжи в сторону садика. В 19.00 иногда еще выезжаю. Но не чаще 2-х раз в неделю.

Сегодня вот была: утро суд, потом ифнс, потом 2 часа в офисе передохнула, потом госкомстат, потом в администрацию в область, потом к приставам. И еще по телефону беспрерывно разговариваю, по 50-100 звонков в день, и километров столько же. Таких дней в неделю у меня 2.

И еще 2 раза в неделю я встаю в 10 утра, и с чашкой кофе в мягких тапках и пижаме сажусь за комп и думаю. Вернее придумываю. И до 17.00 время вообще не замечаю, как пролетает.

Mama Leshi Нравится больше всего определять расположение помещений, прорисовывать фасады и общаться с людьми.

а рабочку кому отдаете работать?

ФренсисМорган

вы забыли написать кем :-)

Я психолог. Консультирую, веду группы детские, занимаюсь скорочтением индивидуально и с группами. Балдею от общения с людьми, от их историй. Восхищаюсь смелостью людей, как они готовы меняться.

Люблю придумывать разные задания по скорочтению и развитию памяти. Люблю, когда виден результат работы.
Очень нравится, что моя работа предполагает постоянное обучение, развитие.

Потолковый Лампонюх это будет щас такая простыня, пост на половину экрана так что поди не буду я

++++ тк работаю на себя и делаю работы 3-4 специалистов, если не больше.
и продажи и снабжение и производство, есть чем себя развлечь

Дождливая А я радиомонтажник. Сижу, сначала разбираю резисторы, конденсаторы и прочие детальки разбираю согласно чертежной схеме. Потом плату мажу флюсом. Потом устанавливаю каждую детальку на свое место. Потом припаиваю их паяльной станцией. А приборы еще интереснее собирать, но это долгий процесс. В своей работе не люблю паять кабели. А еще люблю, что мой муж гордиться, что у его жены такая работа.

а я вот черчу Вам куда каждую детальку установить..

Аноним вы забыли написать кем :-)

Аноним работаю на себя и делаю работы 3-4 специалистов, если не больше.

Выполняю функции старшего администратора филиала МЦ. Чем занимаюсь? Всем, работаю по 12часовому графику (не пятидневка), выполняю работу администратора-общение с клиентами, кассой, докторами и тп. Решаю организационные вопросы, хозяйственные, заключаю договора мелкие всякие. Делаю отчеты для основного МЦ. Работа очень интересная.
Помимо этого работаю разъездным менеджером в другой компании. Работа заключается в обучении продавцов-консультантов (если выяснены пробелы в знаниях), сообщаю о новинках, распродажах и тп. И катаю жалобы на нерадивых продавцов Работа на пару дней в неделю, катаюсь за 170 км (самый дальний город). Тоже очень нравится.
Нежно люблю обе работы И считаю, это именно то, что очень долго искала.

ФренсисМорган И еще 2 раза в неделю я встаю в 10 утра, и с чашкой кофе в мягких тапках и пижаме сажусь за комп и думаю. Вернее придумываю. И до 17.00 время вообще не замечаю, как пролетает.

меня в душе торкает хорошо. как подруга психолог сказала эвристическое мышление. иногда очень проуктивны походы побулькаться

Я проектировщик,разрабатываю проекты производства работ для монтажа. В основном черчу стройгенпланы, схемы монтажа, строповку итд. Разрабатываю средства подмащивания для монтажников, соответсвенно много считаю.Работу свою люблю ,тк она интересная, я вижу всегда результаты своего труда(мне привозят фотографии построенных объектов).

Я в районном суде работала - обожала на уголовных делах секретарить, простите за сленг ))) Потом юрисконсультом на предприятии - такая тоска Сейчас лицензированием занимаюсь, сертификацией и прочей разрешительной документацией в приборостроении. Тоже, конечно, не айс, но з/плата держит. Параллельно занимаюсь подбором персонала - вот это нравится!

Йожка провожу тренировки по йоге

Супер)Тоже одно время мечтала быть инструктором по йоге.

Я артист и этим всё сказано. Работа - создавать людям хорошее настроение. Для этого надо, чтобы хорошее было у себя. Работа в кайф.

я люблю свою работу. я сисадмин в госучреждении. одни женсчины в организации. я слежу за работой БД, обслуживаю рабочие станции - ПО там всякое, слежу за работой серверов, вирусная безопасность, межведомственное электронное взаимодействие, ремонт компутеров всякий мелкий и не очень, клиент-банк (установка, настройка, ключи и проч). кроме меня никто этого сделать не может, поэтому относятся с уважением и благоговением

Главный бух в единственном лице + юрист, кадры, и пр, и пр., и пр. Работу свою люблю, функционал -не охватишь, не скучно. Но иногда о-о-о-чень все достает и хочется просто не ходить на работу.

программист... облегчаю труд другим людям, создаю что-то, люди ценят
при этом общения - минимум, только по желанию ну и при постановке задачи/сдаче работ
нравится всё, особенно "полусвободный" график работы - я сама себе режиссер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы