Увольняюсь и кажется беременна

Написала сегодня заявление на увольнение по собственному. Но по ходу еще и беременна я. Что теперь делать? Понятно, что увольнятся уже не выгодно.

анонимочка автор темы Понятно, что увольнятся уже не выгодно.

ну так не увольняйтесь.

А как? По ходу заявление уже дирик подписал. У меня теперь отработка.

а вы отдали заявление и к вечеру вас торкнуло, что возможно вы беременны?

Ага. Вот и дура яяя.

Скажите, что передумали. О беременности через 3 месяца сообщите

может и не беременны? если заявление только подписали , а в отдел кадров не отдали, то его можно вернуть обратно.

насколько я знаю в течение двух недель можно отозвать свое заявление, не?

сказать мол, ПМС, сглупила, простите грешную))

Сотрудник имеет право отозвать свое заявление на увольнение, только если на его место в не приглашен другой работник (должно быть письменное приглашение)

приходите и говорите,улыбну4вшись,что передумали)))и все,
я в свое время так и делала)))

ka-mega ka-mega 224707 224707 вчера в 19:52мамаСотрудник имеет право отозвать свое заявление на увольнение, только если на его место в не приглашен другой работник (должно быть письменное приглашение)

++++++ Так и есть. Не восстановить не имеют права. Вряд ли они за 1 день нашли Вам замену.

если "на прощание" на директорском столе еще не сплясали и козлом не назвали-можно забрать заявление..

анонимочка автор темы Ага. Вот и дура яяя.

действительно

мама78 мама78 163569 163569 сегодня в 11:25мамаесли "на прощание" на директорском столе еще не сплясали и козлом не назвали-можно забрать заявление..

Это можно будет начать исполнять сразу после воостановления на работе, т.к. беременную уволить ой как трудно.

Уволить-трудно, а вот вытрепать все нервы- очень легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы