Муж ищет работу

Извините, что анонимно, если что, в личку смогу написать. Вот вроде все просто...Сегодня муж написал заявление на увольнение, сокращают несколько человек в связи с падением продаж. Это было предполагаемо, но думал, что до НГ точно доработает. По-тихоньку просматривал объявления с вакансиями. Менеджером по продажам больше идти категорически не хочет, задумался о работе "руками". Монтажники, мастера, сборщики...Что-то физическое, чисто мужское, и при этом хорошо, достойно оплачиваемое. Готов учиться, очень порядочный, руки растут из нужного места, без вредных привычек, 26 лет. Может кто-то ищет? А то я так расстроилась, и он тоже...а Времени в обрез, кушать-то хочется. Моей з/п хватает только на садик ребенка на сегодняшний день, но это бизнес семейный, поэтому бросить не могу.

У знакомой муж работает сборщиком мебели,получает неплохо ...поищите вакансии,я как то просматривала видела такие...работу руками...

однозвездочная автор темы достойно оплачиваемое

это сколько?

Монтаж натяжных потолков, есть фирмы, где возможно обучение.

Я автор.
Так вот смотрю вакансии сейчас, везде опыт нужен.Или не там смотрю...

Hamingjusamur2 это сколько?

это хотя бы от 30, пока опыта не наберется... Или это много?

Лимонная жрушка Монтаж натяжных потолков,

спасибо, тоже рассматриваю Но их столько много, знать бы еще, где реально заработать можно, где заказы есть. Випсилингу тому же только с опытом нужны)

Я вам в личку написала.

а что с образованием? руками работать надо ж не с пустой головой.

zunechka это хотя бы от 30, пока опыта не наберется...

У моего мужа подчиненные инженеры-технологи от 30 начинают получать года через 2-3 работы, а Вы для начала хотите да еще я так поняла образования у мужа нет

сервисные инженеры (по технике) получают от 30, это да. но нужно же базовое образование. или техникум+опыт работы.

поройтесь в вакансиях на е1 , там ещё полы настилать мужики нужны , с обучением

я надеюсь после сокращения он встанет на биржу труда?

Klyaksa13 инженеры-технологи

Я не про инженеров-технологов говорю, а про сборщиков-монтажников. Инженерам-технологам нужно образование, а монтажникам не особо. Образование у него средне-специальное - химик-технолог, незаконченное высшее по этой же специальности, в этом году прервалась учеба, так как с работой не было возможности совмещать. Отложил до лучших времен. Еще 2 года армии в МЧС (ну это так, к вопросу, почему вовремя не выучился). Работает с ранних лет.

Яблоко а что с образованием? руками работать надо ж не с пустой головой.

Ответила выше.

Кстати, да, почему по собственному пишет? Пусть сокращают с выплатами соответствующими, на биржу встает опять же.
По теме - не знаю, какое образование у мужа вашего, но квалифицированные станочники на заводах говорят неплохо получают.

Марфа Собакина Кстати, да, почему по собственному пишет? Пусть сокращают с выплатами соответствующими, на биржу встает опять же.

Кстати да...но они просят написать по собственному, либо уменьшают оклад.

zunechka Образование у него средне-специальное - химик-технолог, незаконченное высшее по этой же специальности

Так пусть ищет работу по специальности, это намного лучше, чем

zunechka сборщиков-монтажников

сначала мало будет получать, опыта наберется, потом больше. Вы же понимаете, что чтобы сборщик-монтажник плучал от 30 тыс, это жить на работе нужно, пока молодой-здоровый - это нормально, а будет лет 40, что он делать будет?

zunechka Кстати да...но они просят написать по собственному, либо уменьшают оклад.

ровно пусть на попе сидит и в параллели ищет работу. или сокращают по-человечески.

ну зп наверняка серая минимальная, и деваться парню некуда. надо судорожно искать работу сейчас или забыть об этом до февраля.

Zezka ровно пусть на попе сидит и в параллели ищет работу. или сокращают по-человечески.

так с таким окладом, который они предлагают, ровно на попе не просидишь. Поэтому и надо действовать как можно быстрее)

Яблоко ну зп наверняка серая минимальная

естественно...)

zunechka

Мужа, случайно, не Алексей зовут?

GALAktika-Z Мужа, случайно, не Алексей зовут?

нет, не Алексей)) а что, у какого-то Алексея подобная ситуация?)

zunechka либо уменьшают оклад.

без его согласия не имеют права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы