Прошу морально поддержать

Девчонки, прошу меня поддержать морально. Работаю, но чем больше, тем психологически тяжелее. У меня неадекватный начальник, летом сократили ставку моей коллеги и всю ее работу скинули на меня, я начала работать на две ставки за одну зарплату, но уже тогда мне не стало комфортно, начала искать новую работу параллельно. Но что не мое, где мне не нравится, где потенциальному работодателю не нравится, вот уже зима почти наступила, а я никак не могу найти новую работу, даже пошла учиться в Школу ищущих работу, а между тем, мой неадекватный начальник стал на меня орать, что я якобы говорю по междугородке, а у нас даже выхода нет на него, а счета приходят большие. Плюс сегодня завалил новой работой, типа я скучаю на своем объеме работы, з п вообще не повышают, а получаю я около 11-12 тыс. От нервного срыва меня спасает спорт, куда я хожу по вечерам после работы и где действительно отдыхаю с душой. Вот иду сегодня после тренировки и думаю, как мне достала эта работа, неужели я не заслужила лучшей работы, за хорошую з п, с адекватным начальником и хорошим коллективом. Девчонки, поддержите меня пожалуйста, на душе тошно

жесть. кем надо работать за такую зп??? и где???

Аноним автор темы а получаю я около 11-12 тыс.

Уборщик служебных помещений что ли?

Коста-Рика Уборщик служебных помещений что ли?

нет, работа с документами и клиентами

а что если уволиться? зп небольшая.. что держит? с этого надо начинать... стоит это твоих нервов? а болезни все от нервов... хочешь, чтобы у тебя глаз начал дергаться? распиши плюсы, минусы своей работы на листе бумаге.. и сиди считай чего больше? потом делай выводы. по себе знаю, каково работать в такой обстановке.. где даже походы в туалет считают .

Аноним автор темы нет, работа с документами и клиентами

Господи, в Екатеринбурге-то? Что за отрасль хоть? Бюджет? Пока молодая (раз спорт и семьей не обременена, судя по описанию), валите оттуда. При желании всё можно найти, и более оплачиваемую и перспективную работу.

Что-то мазохизм какой-то. Нафиг терпеть за 11? Даже в магазинах кассиры на кассе больше получают.

странная автор.. странная...

Автор,сейчас бабушки уборщицы столько получают.Ширк,ширк шварброй,без нервов.

накопления есть? может уволиться уже? будет больше времени для поиска новой работы?

За такую з-п можно что-нить непыльное найти, и не пахать за двоих

бросайте этот армагедон!!! недельку отдохнете, придете в себя, а потом

Orina_ За такую з-п можно что-нить непыльное найти, и не пахать за двоих

Автор, сваливайте оттдуда! За 11 тыс работу легко найти

Аноним автор темы я начала работать на две ставки за одну зарплату

зачем?

начните с самоуважения на нынешней работе, чтобы при смене работы на те же грабли не встать

Аноним автор темы мой неадекватный начальник стал на меня орать, что я якобы говорю по междугородке, а у нас даже выхода нет на него, а счета приходят большие

общайтесь с ним в ровном тоне когда орет. попросите вежливо распечатку и сходите в бухгалтерию и т.д.
ну и вообще на людей с нормальным чувством собственного достоинства орут редко, надо здесь покопать, что-то в вас провоцирует людей вести себя именно так, хотя бы ваша позиция "жертвы обстоятельств на работе" извините, но такой вот бедной овечки. сильнее надо быть, увереннее. спорт это кстати очень гуд ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы