Креативные подарки клиентам

Вопрос в теме))) Кто что дарил??? Вино-шампань-конфеты не в ходу....что подарить?? Вот думаю елку в горшке) Кто как изобретал???Помогите!!!!

водку, шпроты и соленые огурцы. в наборе.

Абайдуссса. Пусть мне дарят. Их у меня много. Меня у них мало.

Яблоко водку, шпроты и соленые огурцы. в наборе.

меняем водку на мартини или бутылочку сухого белого, и я согласна принять такой набор

Яблоко

говорено же.....алкоголь не приветствуется компанией-дарителем!

аноним автор темы .алкоголь не приветствуется компанией-дарителем!

Я согласна на лексус

GALAktika-Z Пусть мне дарят. Их у меня много. Меня у них мало.

++

Шейные платки, запонки, наборы для курильщиков/выпивальщиков, дорогую галантерею. Мы смотрим подарки до 10 тыщ ибо другие не потянем

СКБ-банк дарил один год

Яблоко водку, шпроты и соленые огурцы. в наборе.

тушенка водка, консервы какие-то и все это в сетке- авоське. У нас управляющая ездила поздравлять. Кто из клиентов с юмором - валялись А не понял юмора - недоуменно смотрел )))

нам дарили набор пастели и бумагу для пастели черную. И типа мольберта подставочку. Всё в коробке.
Нафига - не знаю, но приятно
еще набор специй для глинтвейна и бокал для глинтвейна. В коробке красивой.
Плюшевого медведя в футболке с логотипом компании дарили с набором шоколада.

Ususik

Реклама у скобы тоже соответствующая. Маркетолога расстрелять.

я это

дауж...креатив! но думаю что нить полезное-для дома-офиса. Хотя врят ли кто из них мозг ломает))))))

Шампанское +пара бокалов, шампанское + снеговик, снеговик+ календарь настенный, календарь настенный + ручка с логотипом. Вот такие комплекты подарков были для разных групп клиентов, а всем сотрудникам дарили шампанское+ коробку конфет.

У знакомых фирма дарила шарфы. Цвета национального флага были использованы, ещё "ураловские" и "С гербом СССР". Ещё были заказаны перчатки.

Наша компания в прошлом году дарила икеевские елочки в горшках+ корзинку с шампанским и еще чем-то съедобным(не помню точно)

шапочки, варежки корпоративных цветов с лого.

простите но вот если бы мне водку подарили швырнула бы прилюдно в мусорное ведро хотя с юмором креативностью у самой все в порядке, если уж подарить водку считается креативностью то я ваще молчу тогда - в наше то время можно всяких приколюх надыбать тем паче под Новый год!

зайдите на сайт -Ярмарка мастеров, там много выбора креативных подарков

зачарованная простите но вот если бы мне водку подарили швырнула бы прилюдно в мусорное ведро хотя с юмором креативностью у самой все в порядке,

ну и тараканы у некоторых в голове... Дихлофоз и машеньку дарить таким надо. И новопасситу коробку

Вопросительная ну и тараканы у некоторых в голове... Дихлофоз и машеньку дарить таким надо. И новопасситу коробку

У нас такая же проблема, только партнерам подарки нужно придумать, недорогие, но со вкусом

Лекарства) сладкие)
например:
Вкусная помощь для гениальных идей
Показания к применению:
нужно срочно принять решение
deadline завтра, а ничего не готово
уже 2 часа не получается найти ошибку
задача невыполнима
наступил творческий кризис
для выхода из тупиковых ситуаций
для просветления мозга
Особые указания: для мозгового штурма рекомендуется применять всей команде.

или вот еще
Вкусная помощь для денег

Показания к применению:
Профилактика и лечение финансовых неудач.
Возможное побочное действие:

повышение зарплаты
поднятие продаж
получение премии
снижение процентных ставок и цен на жилье
друг вернул долг, про который ты уже забыл
получение неожиданной скидки на кассе
выигрыш в лотерею
получение большой выплаты по страховке

Видела в Меге продают, да и в инете найти можно

Я запомнила, как одна компания мне за сотрудничество в холщёвом мешочке с их логотипом подарила три кедровые шишки, прикольно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы