Считается действительным диплом, если я закончила давно его, а сейчас лицензии его лишили

Здравствуйте, я начинала учиться в госвузе, на втором курсе вышла замуж, на третьем ушла в декрет, а муж военный, да еще двойня, через год второй декрет. Понятное дело, что с маленькими детьми я не могла полноценно учебой заниматься, академ закончился, меня отчислили. Потом с мужем по гарнизонам ездили, я пыталась учиться, но переводилась из вуза в вуз, где приходилось с первого курса начинать. Дети выросли и закончила, как сейчас говорят"шарашкин вуз". Работаю не по специальности, но учиться не планирую. Поступала в этот вуз, потому что по работе надолго засели в небольшом городке. Сегодня узнала, что мой вуз лишили лицензии навсегда и задумалась, а будет ли мой диплом сейчас действителен или нет?

Действителен, конечно.

Аноним автор темы Сегодня узнала, что мой вуз лишили лицензии навсегда

это как это? воде нет таких законов про навсегда ))))

Аноним это как это?

а вот так, в вузе сказали, что они закрываются по требованию Министерства Образования

действителен , вы же когда его заканчивали лицензия была, вопрос в том что те кто ценит дипломы, с дипломом такой конторы вас не возьмет, но всем в основном по фиг

Аноним автор темы закрываются по требованию Министерства Образования

видать сильно насолили

Диплом действителен, т.к. в момент его выдачи у вуза была лицензия.

Все оч запутано, но корочка конечно будет действительна, но вот рейтинг вуза может повлиять на желание/нежелание работодателя взять на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы