трудоустройство в МВД,подскажите

Добрый вечер! поделитесь опытом, кто недавно проходил через всё это? в четверг иду к психологу. к чему быть готовой? какие там вопросы хотя бы примерно...
В общем волнуюсь как школьница.
А потом комиссия? тоже несладко там придется?
Из знакомых там никто не работает, посоветоваться не с кем...
Заранее спасибо за ответы,рекомендации.

Должна быть безупречной биография у вас и ваших близких

на мою должность третья. на первую я бы по здоровью не прошла...
А вы проходили комиссию?
я сейчас про психолога почитала... дак там оказывается каверзные вопросы то

с биографией порядок. ну по моему мнению. судимостей нет, из хорошей блогополучной семьи

да как же тут быть спокойной)) когда не знаешь что тебя ждет)) но настроена я решительно. сложно вечно сбегать с работы, постоянно что-то придумывать. а ещё сложнее осозновать что это всё может быть зря. тк многих отсеивают

сто тем уже создавали про МВД, поищите уже поиском, или это сложно?
Я знаю какие вопросы в тесте, но не скажу, ИБО! своим умом надо думать,
система эта итак уже прогнила, что будет, если все будут знать ответы и отвечать правильно или как нужно. Тесты не зря составлены, чтобы выявить, подходит кандидат в полицию или нет.

Иринка автор темы Из знакомых там никто не работает, посоветоваться не с кем...

вот и зря, без знакомых там делать нечего. Ой и тяяяяяжко придется.
Фильмов насмотрятся и думаю там все волшебно.

прочитала но никакой информации они не несут. я не прошу список вопросов. просто даже не знаю какие они... на логику или же какие-то бытовые.ладно, будь что будет. дальше-больше. беготни ещё три месяца как минимум.
сказали про учебку в тагиле, так вот тоже интересно- как там? что там?есть ли возможность на выходные домой съездить...
сейчас везде без подвязок сложно, а что поделать...
после теста зайду к кадровику и всё постараюсь узнать. просто у них и так работы навалом и им некода с каждым размусоливать.
нет, не в фильмах дело. я давно пытаюсь попасть туда, но раньше даже на собеседование не приглашали- тк нет юр.образования

Готовьтесь после поступления на службу в Нижний Тагил на 4 месяца отчалить на учебу строевую,без права выезда домой.

А сейчас вы кем туда устраиваетесь? И я правильно поняла что вас пригласили на собесед без Юридич образования

спрашивают сведения биографического характера, о семье, родителях, братьях-сестрах. Затем дается тест (рисовать, объяснять нарисованное), затем тест (вопросов примерно 300) на достоверность.

[user]мамаПружинки
без права выезда домой[/user]

Домой на выходные отпускают почти всегда, кроме дней дежурства

tvita Домой на выходные отпускают почти всегда, кроме дней дежурства

примерно через пару месяцев службы да отпускают иногда.

лично там была 4 месяца, домой ездила начиная с первой недели пребывания там каждые выходые. Оставалась единожды на дежурство.

ну да. я обзвонила стописят мест. потом в отделе кадров дали номерок. туда набрала... приехала, у них вакансий нет. но есть свободные в другом. туда и пришла. меня одобрили.

Ой автор... Куда вы...подумайте очень хорошо...у кадровиков спросите про пенсионное обеспечение(которого нет) отпашешь лет 19 и выкинут! На работе будет неудобно, т.к. Постоянно придется отпрашиваться пока устраиваться будете. Если вы молодаядевушка - не советую. Хотя смотря куда, в охрану если только.на земле нечего делать(7 лет этому отдала)после реформы еще сложнее стало работать. Подумайте десять раз. А если по ЦПД: очень много вопросов будет в тестах, не спешите и отвечайте откровенно, вопросы повторяются, но в разной формулировке.вот.

Если не секрет, на какую должность?))) и куда

tvita Домой на выходные отпускают почти всегда, кроме дней дежурства

Если хорошие оценки и не наказали за что-то (сама там не была, т.к. раньше туда не отправляли) - коллега только оттуда вернулся.

мамаПружинки примерно через пару месяцев службы да отпускают иногда.

Вот вы похоже вообще не в курсе о чем пишите - после какой пары месяцев службы - вообще порядок другой - после поступление на службу - проходится стажировка в подразделении, куда принимается на службу - до 6 месяцев, затем аттестация на должность, а затем уже в Тагил отправляют. Коллега у меня учился там хорошо и приезжал домой на каждые выходные

секрет примерно через пару месяцев службы да отпускают иногда.

вы в каждой теме про это пишите,вы там учились?Если нет тогда нечего и писать,если может ваш муж учился,то он мог и сам не приезжать,придумывая повод.По теме отработала 21 год,вышла нынче на пенсион,подумайте все же куда вы идете,как бы потом разочарование не последовало...А так раз уж решили,то удачи ...

аноним ы в каждой теме про это пишите,вы там учились?Если нет тогда нечего и писать,если может ваш муж учился,то он мог и сам не приезжать,придумывая повод.По теме отработала 21 год,вышла нынче на пенсион,подумайте все же куда вы идете,как бы потом разочарование не последовало...А так раз уж решили,то удачи ...

Уважаемый аноним, можете мне в личку написать? Есть несколько вопросов, по пенсии

Автор, со здоровьем все норм, хронических нет заболеваний,т.к. это м.б. отказом ВВК в приеме на службу
26.mvd.ru/slujba/prien_na_slujbu как пример требований
www.kp.ru/daily/23852.4/63206/

секрет Вот вы похоже вообще не в курсе о чем пишите -

Читайте внимательно,я про Тагил писала,у меня подруга в прошлом году там обучалась,я знаю про что говорю,отпускали её каждые выходные и то не с первой и второй недели и то только потому,что начальник её договорился,а некоторых не отпускали очень часто,по месяцу без дома находились,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы