Помогите найти подработку на дому, не лохотрон!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылочками. где можно найти заработок... Может кто подрабатывает через интеренет, так чтоб точно не развод. Заранее спасибо.

А что Вы умеете? Я вот ищу на подработку человека. Специалиста одного...

А кто Вам нужен? Меня интересует работа на дому

меня тоже интересует работа на дому

и меня интересует

и меня интересует

и меня

Меня тоже интересует..!

Добавлюсь, тоже интересно!

и меня возмите:))

мне тоже нужна подработка)))

тоже в очередь встану

GALAktika-Z А что Вы умеете? Я вот ищу на подработку человека. Специалиста одного...

и мне напишите в личку, я - проектировщик

и меня тоже интересует подработка. напишите, пожайлуста, в личку)))

Попробуйте отправить резюме в "Тинькофф" на должность оператора домашнего колл-центра. Я работаю три месяца. Довольна.

у меня есть предложение для тех кто знает фотошоп

Я тож хочу работать дома. Могу интернет-магазин вести. Жду предложений.

Emika

я знаю фотошоп, хотя... ну напишите мне пожалуйста вдруг моих знаний достаточно будет

alenasharman

а как вы дома с ребенком работаете? там же тишина должна быть во время разговоров.

Сейчас есть много сайтов, где за отзывы платят. Когда их просматривают, то капают копейки на баланс. Во время декрета написала отзывов и теперь пассивный доход 3т/мес, лишним не будет. Достаточно поддерживать аккуакт активным(1р в мес. написать отзыв)

*lenchik*

Как их искать? Мне здесь совсем не платят

Anna8668 Мне здесь совсем не платят

где здесь?? на ю-маме? это форум для общения))
Искать по отзывам, чтобы реально платили))
Сайтов много, но есть где мало просмотров, где-то больше.
Разные немного саты, на Я рек. по 5 коп. за просмотр, но популярные темы хорошо смотрят, на отзовике побольше оплата и бонусы за создание, есть еще флап и другие сайты.. На некоторых в долларах зачисляют... Но другие не рекомендую пока, т.к. просмотров очень мало (усо, спасибо всем).
Ссылками могу в личку поделиться, если кому нужно

кому интересна работа на дому.пишите в сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы