имею ли я право снова пойти в колл центр

уволили из а не сдачи собеседования в сбере,имею ли я право снова попробовать устроиться туда спустя неделю? тоесть пойти в отдел кадров..и по новой пройти учебу и работать..уволилась по собствен.желанию

аноним автор темы уволили из а не сдачи собеседования в сбере

аноним автор темы .уволилась по собствен.желанию

это как?

ну мало баллав набрала и попросили

аноним автор темы уволили из а не сдачи собеседования в сбере

Переведите.

GALAktika-Z

я так понимаю она была на стажировке и после этого какое-то тестирование не прошла, вот и попросили

права Вас никто лишить не может.Ну вот возьмут ли

я спрячусь права Вас никто лишить не может.Ну вот возьмут ли а в чем может быть причина отказа

Судя по тому, как вы излагаете мысли, дело не только в несдаче теста....смысл по этой же дорожке второй раз.

нравиться просто мне там и все

аноним автор темы а в чем может быть причина отказа

просто не возьмут и все, зачем причины им указывать вообще? есть другие кандидаты и точка. На эти случаи стандартная фраза "если вы нас заинтересуете - мы вам перезвоним"

Зачем им тебя брать,если они тебе уже отказали?Бред какой то.

И что за нелегкая тянет всех работать в сбер? Чем там намазано?

Мдя... а в сбере тесты на грамотность тоже есть для соискателей?

Мне недавно от туда звонили на собеседование приглашали, я перекрестилась, там же з/п маленькая. Автор, на кой вам сдался этот сбер?

аноним автор темы

нравитЬся просто мне там и все

нравится

кикиморка от туда звонили на собеседование приглашали, я перекрестилась, там же з/п маленькая

+1, четыре раза уже приглашали, на разные должности, а там не только з/п маленькая, но и график , и вообще климат не тянет на хорошую работу, знаю из первых уст. Разве что "ну прям хочется".

Как человек, имеющий подругу в отделе по подбору персонала в Сбере, и сам проработавший много лет на подборе могу дать Вам 100% гарантию, что снова Вас не возьмут

Вам что мёдом там намазано?))))) чего вы прилипли к этому... как будто слаще ничего нет >.< Есть более нормальные и спокойные места в других банках, да ещё и сколько тут учиться? месяц? так долго, тестов столько дурацких. ну уж увольте, н@х надо =)

мне в сбере очень нравится. я прошла собеседование.
Автор, вам надо было каждый день приходить с учебы и учить все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все что прошли учить. И тренироваться это все все искать на сайте и в базе.

Знакомый, тоже однажды тест в сбер провалил (Но не в кол центр), ему сказали если он хочет работать, то у него есть шанс через три месяца снова прийти.

Автор, у нас училась одна д, уволили ее неделю назад.. ПРогуливала, опаздывала на 2 часа,
перерыв закончится, она через полчаса выруливала...Ничего не знала..
Опоздает часа на 2....ее спрашивают, почему, она типа у дедушки инсульт...
потом причина была-гаи ее остановило, она дорогу не там переходила....СПросили, где квитанция штраф..
-Дома...
врала напрополую....
три раза сдавала собеседование....уволили ее.
если это вы. не советую вам туда. вы уже легенда вас все преподователи вспоминают...и работники....и ржут

ох этот кол центр сбера, ничо толком ответить не могут

аноним автор темы уволили из а не сдачи собеседования в сбере,имею ли я право снова попробовать устроиться туда спустя неделю? тоесть пойти в отдел кадров..и по новой пройти учебу и работать..уволилась по собствен.желанию

так мысли изгалать, тока полы мыть в сбер

Автор, а почему вы не позвоните туда и не спросите?
Не надо было увольнятьс, надо было умолять

GALAktika-Z тесты на грамотность тоже есть для соискателей

раньше были)))

Акка Кнебекайзе ничо толком ответить не могут

я звонила, мне нормально отвечали. 1 раз только девушка тупила жестко...видимо новенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы