подумываю про работу воспитателем в садике

Подвернулся вариант работы в садике - садик напротив дома, вакансии - воспитатель, мл. воспитатель. Давно уже подумываю про смену работы - моя з/п 25, бывает 30, но работать стало невозможно в последнее время,работы навешивают все больше и больше, очень большая ответственность по финансам(хотя на экономист и не бухгалтер). вообщем уже перестала понимать кем я работаю. Хочу выходить с работы и забывать про нее. а то сейчас ни отпуска, ни б/л - нет замены. УСТАЛА!!!! Посоветуйте, кто пошел работать в садик - как оно, очень тяжело, понятно, что в з/п много потеряю, но работать больше не могу, с НГ вообще обещают еще большие перемены в худшую сторону.

Аноним автор темы Хочу выходить с работы и забывать про нее. а то сейчас ни отпуска, ни б/л - нет замены

Вы думаете, в садике это получится? Выйдете с нее, работы, в 19-00, а еще методические разработки не написаны, к дню матери стенгазета не наклеена, Машина мама истерит, что ребенок голодный, Пашина - что его насильно кормят, а тут еще Вася Петю покусал...И зп не

Аноним автор темы 30

а пед образование есть у Вас? сейчас вроде обязательно надо для работы воспитателем, а младший воспитатель получает очень мало, нам заведующая на собрании озвучила ставку 4500, с надбавками максимум около 10000 руб получается, плюс мои знакомые мамочки две ушли одна проработав полгода, другая год - очень тяжело

Попробуйте, если хочется. Уйти всегда сможете. А вдруг это ваше призвание.

а наша воспитатель впахивается тоже как лошадь, няни нет, так она и воспитателем на 1,5 ставки, и за няню еще работает, видно, что к вечеру как лимон выжатый

считаю, что воспитателем нужно идти, если это призвание, а не от "нечего делать"
у меня у ребенка в садике воспитатель, работает - а сама из себя великомученицу изображает. 10 детей, зп 25. считаю, не место ей в саду, в бан ее поганой метлой.

смотрю на воспитателя своего ребенка - не скажу, что упахалась, с утра глаза свои красит, вечером прическу себе делает, раз в неделю обязательно доп. выходной, т.е. работает 4 дня. То, что метод. работы дофига - это плохо, я человек не творческий. Буду думать дальше.

Я воспитатель первой категории, образование педагогическое, за 1,5 ставки получаю 18 т.р. Так домой приезжаю не отдыхаю, готовлю метод.пособия, конспекты, отчеты, и т.д. Так и в выходные приходится доделывать то, что не успеваешь среди недедли после работы. Работа адская и крайне неблагодарная.

Автор, подумайте сто раз прежде чем вступить в это: с одной стороны родители мозг выносят, с другой - руководство. Ответственность за каждую царапину, синяк у ребенка. Все свободное время - написание планов, проектов, сценариев. Придумываешь не только как детей развлекать, а еще и их родителей. За 23-25 тыщ. - вы себя не будете ощущать в этом мире. Все стимулирующие выплаты - это всецело зависит от того, насколько ты нравишься заведующей. Если не будет у вас няни, то здравствуйте унитазы, полы, горы посуды три раза в день, пыль. При этом вас никто не освободит от основных обязанностей. Доплата за няню на сегодня за смену - 160 р. (+,- 20р.).

Аноним автор темы Хочу выходить с работы и забывать про нее

Думаете. что я тут в инете сижу ночью? Стихи к празднику рою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы