Найти работу в 50 лет - возможно?

По сути - вопрос в теме.
Мужу столько, выглядит максимум на 40, а с работой никак. Очень хороший специалист (юрист). Столько резюме отослано, причем и приходил и звонил при этом, не просто отослал и забыл. Жалко, отчаялся он уже! Причем всегда говорят - мы вам позвоним и все , потом тишина. Молодым везде дорога, конечно, а как же огромный опыт - неужели не в счет?

Обратитесь в агенство. У меня подруга отчаялась искать работу, а так нашла за 1,5 месяца. Сколько заплатила им не знаю

Это рекрутинговые? разве там не работодатели платят за поиск? или вознаграждение все равно есть? можно попробовать

Мама в 55 нашла работу руководителя. Всё возможно.Может расширить круг

Ноа автор темы Ноа автор темы сегодня в 00:44Это рекрутинговые? разве там не работодатели платят за поиск? или вознаграждение все равно есть? можно попробовать

Соискатели работы не платят. Платят работодатели.
Автор, я работодатель. Мы берем на работу людей такого возраста. За прошлый год взяли двух мужчин 49 и 46 лет. Хорошие сотрудники. Рекомендую дополнительно к собственным поискам обратиться в кадровые агентства и выложить резюме на соответствующих сайтах.
Юристов, правда, сейчас перепроизводство.

Ноа автор темы как же огромный опыт - неужели не в счет?

Юрист - это не инженер. Законы меняются каждый день, и если ваш муж живет только старыми знаниями и опытом, то ноль ему цена на рынке труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы