Главные задачи финансового менеджера в магазине одежды!

Здравствуйте меня взяли в хороший брендовый магазин а точнее в сеть магазинов финансовым менеджером. сказали буду приходить проверять кассу порядок в кассе. сказали буду проверять 1с также все карты дисконтные и т.п. а также буду проводить поступления и обемн товаром и т.п. раньше был опыт работы с 1с но не в таком масштабе. боюсь очень. можете подсказать что как проверять? как работать?

проводить возвраты, перемещение товаров, вводить карты накопительные и дисконтные

как это все делать??? не понимаю если честно. конечно обещали что научат, но не хочу показатся не совсем умной ))))))))))))))))))

я раньше работала в чуть другой сфере и не с товаром. и немного сейчас не понимаю. меня взяли за знание языков. но этому обещали научить, но хотелось бы хотя бы немного почитать может сайты какие нибудь подскажите бесплатные и без смс ))))))))) или хотябы базовые вещи объясните что надо знать

а вот еще один вопрос. имеет ли право моя начальница забрать паспорт? ну она говорит будет давать когда нужно. но работа ответственная с деньгами и им нужен паспорт. вот что делать?

balohina имеет ли право моя начальница забрать паспорт? ну она говорит будет давать когда нужно. но работа ответственная с деньгами и им нужен паспорт. вот что делать?

паспорт не отдавайте, в рабство что ли сдаетесь?

Вы в уме вообще??? Никому паспорт отдавать нельзя.

balohina имеет ли право моя начальница забрать паспорт?

Конечно нет! Это повод задуматься правильно ли Вы выбрали работодателя.

а если расписку взять?

balohina а если расписку взять?

А Вы уверенны в ее честности? Не боитесь потом ипотеку чужую платить?

ясно паспорт не буду давать , спасибо всем за советы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы