Р.Люксембург 49, оф 303, Дзиндарс Брунович

Здравствуйте.
Помогите разобраться: в субботу, в 8 вечера звонит чел и говорит что-то про работу в компании, которая занимается бизнесом с иностранными компаниями, затем скидывает смс на собеседование: Екб, Р.Люксембург 49, оф 303, Дзиндарс Брунович.
Вам что-нибудь говорит это имя? В инете мало информации, но полагаю, что это есть сетевой бизнес - лохотрон. Наверно, и время свое не стоит тратить на них. Еще пишут, что это типа какая-то компания Тяньши
Может кто ходил, расскажите о вашем опыте

Aneчкa автор темы Вам что-нибудь говорит это имя? В инете мало информации, но полагаю, что это есть сетевой бизнес - лохотрон. Наверно, и время свое не стоит тратить на них
Может кто ходил, расскажите о вашем опыте

мужу тоже приходило вчера такое. Не пошел,позвонил и все. Сетевой бизнес,хотя работу ищет главного энергетика

Ksania Не пошел,позвонил и все

Он разговаривал с ними? как понял, что это сетевой?

Дык Р.Люксембург 49 это отдельно стоящее здание вроде, там языковой центр находится и офис там один.

Aneчкa автор темы компания Тяньши

Это лохотрон - я ходил. У меня хобби такое - необычные собеседования. Короче, там набралось человек 20 соискателей. Нам выдали листочки и стали проводить психологическое тестирование. Потом попросили денег за заключение трудового договора. Смысл дальнейшей работы, как я понял, приводить таких лохов, которые будут им платить деньги за заключение договора и там еще какую-то траву продают типо от всех болезней. ЗП - это % от этих денег. Это вкратце.

Ольга (Лёлик) Дык Р.Люксембург 49 это отдельно стоящее здание вроде,

нет, это Онегин плаза))))

Иннокен Это лохотрон - я ходил. У меня хобби такое - необычные собеседования. Короче, там набралось человек 20 соискателей. Нам выдали листочки и стали проводить психологическое тестирование. Потом попросили денег за заключение трудового договора. Смысл дальнейшей работы, как я понял, приводить таких лохов, которые будут им платить деньги за заключение договора и там еще какую-то траву продают типо от всех болезней. ЗП - это % от этих денег. Это вкратце.

плюсуюсь.
А дядька очень даж ничего. Была б помоложе, то могла и соблазнить...

У нас рядом офис. В 303 оф не зарастает народная тропа Мы уже прикалывались на тему того, чтобы собирать свободные вакансии в Онегине и перенаправлять поток кандидатов в нормальные компании. Короче, не ходите, не тратьте время:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы