няня с собой

Хочу взять с собой няню в отпуск. Турция, Кипр или т.д. Как поездка няне оплачивается (как это принято?)? У нас няня на окладе. Поделитесь опытом!

ну, наверное, вы все оплачиваете, разве нет? ваша же прихоть.

оплачивайте путевку канеш. оклад еще заплатите за этот месяц, как обычно. ну и ее согласие нужно.

если там нанимать,то дороже будет и человек незнакомый,

Мурзик83 вы все оплачиваете +

Я имела ввиду, что оклад у нас за 5-дневную неделю за время с 8 до 19-00. За доп. время доплачиваем. А на отдыхе она с нами весь день + выходные, т.е. отсутствует дома. Дети и с нами много времени будут, но не нормировано. Выходные хоть и предоставим, но ведь домой она не уйдет. Про оплату путевки и прочего понятно, вопрос о сумме оклада - просто оклад или еще какая-то сумма дополнительно?

мне кажется,что оклада достаточно, вы сначала с няней поговорите,может и не захочет

Я к разговору и готовлюсь.

оклад + оплата путевки + выходные. этого достаточно, если есть согласие и желание поехать. если его нет, доплата не поможет.

брала няню с собой 3года подряд.
до 4 дочкиных лет.
оплачивала только путевку и перелет.
работала там бесплатно. круглосуточно.
договаривались сразу. ей нравилось.
море еда все включено.
ребенка рано водила на море и завтрак. я дрыхла.

в санатории брала тоже бесплатно.
отдых и лечение и питание у нее входили в путевку.
так что получалось как бы отпуск бабушки с внучкой..
самой то ей никогда в жизни в такие курорты не сьездить.
всех устраивало.
жили в одном номере.фемили рум.

оклад платить не надо. пусть бесплатно работает за еду....и то что на море купается

аноним оклад + оплата путевки

• перелет.

элиенс оплачивала только путевку и перелет.

Считаю, что и оклад надо платить.

элиенс самой то ей никогда в жизни в такие курорты не сьездить.

Несерьезный подход.

девочка ходит ко мне на занятия с няней, она в поездках всегда с ними(няня). Родители полностью оплачивают путевку и оклад, предоставляют один выходной в нед. Я считаю это адекватно, что значит за еду и море. Она не отдыхает там, а так же работает, еще и от семьи уезжает. Но няня с ними давно, и они относятся к ней Уважительно, как к человеку, с которым их ребенок проводит больше времени, чем с ними.

Получается, что хоть обязанностей и меньше и питание оплачивает, но она будет теперь работать даже в выходные и Вы можете ее использовать "до отбоя", а не до 19,00. Так что платите ей 100% и не заморачивайтесь математикой. Только обговорите с ней это. + расходы на поездку на вас.

аноним оклад + оплата путевки + выходные. этого достаточно

если ALL то этого вполне достаточно.
если только завтраки например..я бы уже думала....

Есть промежуточный вариант: оплата путевки, перелета+премия, допустим пол-оклада...
Так вот подумалось... няне же не надо платить за свою еду, проезд и вообще ни на что тратиться...

каждая няня имеет свою цену. Начните с предложения просто оплаты путевки и выходные, ей может самой в радость будет к морю съездить. если не согласится, добавьте оклад. начинайте с малого.

С няней ездили. Оплачивали тур, ALL. В качестве зарплаты + 3 ночи.Все вместе были 12 ночей, мы уехали, а она еще 3 ночи отдыхала в отеле. Приехала отдохнувшая и довольная. Этот вариант она выбрала из предложенных. Во время отдыха сильно не напрягали, т.к. сон и покушать только с мамой.

Спасибо за советы, хоть какая-то ясность появилась.

расскажете на что няня сгласилась

Если совсем правильно считать то, конечно, турпакет (с питанием) + оклад. Вы же работодатели при командировках оплачиваются и билеты и командировочные и гостиница и оклад. А тут еще рабочий день может быть дольше и без выходных. А по факту как договоритесь. Посчитайте приемлемые для вас варианты. Еще же от няни зависит одинокая и т.д.
Мне не приятно отношение "она себе никогда не позволила бы такое" - это сколько же вы платите, что человек на отпуск себе одной не может заработать.
А вариант оплатить дней очень понравился, только три дня маловато, если еще вдруг ребенок уезжает не рано утром, т.е. один день уже не отдых, хотелось бы дней 5.

Аноним Мне не приятно отношение "она себе никогда не позволила бы такое"

+++

А я с вами не согласна, она на работе, прежде всего

MiSteriya каждая няня имеет свою цену. Начните с предложения просто оплаты путевки и выходные, ей может самой в радость будет к морю съездить. если не согласится, добавьте оклад. начинайте с малого.

я за такой вариант.
Плюс точно опишите, что Вы от няни хотите на отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы