Торгпреды-отзовитесь.

Прошла собеседование,жду заключение службы безопасности,почитала отзывы о работе(один негатив).А плюсы есть?

Работала несколько лет. Одни плюсы были. Свободное расписание, высокий доход от результата, много интересного общения. Но сильно зависит от конкретной компании и продукции. Вы в какую сферу собираетесь?

Я работаю уже лет 7 в одной компании, с перерывом на декрет, сейчас ребь маленький, вышла на работу на 4 часа 2 дня в неделю, з.п 27-30, устраивает.

лэйла

А в остальные дни кто вашу территорию покрывает? Или вы за два дня всех клиентов успеваете объехать? Тогда это халява, а не работа.

Аноним автор темы .А плюсы есть?

конечно есть - свободный более менее график

Mrss высокий доход от результата, много интересного общения.

+100
сейчас сезон - декабрь весь год кормит, можно так план перевыполнить и премию хорошую получить...

Темная ЛОшадка А в остальные дни кто вашу территорию покрывает? Или вы за два дня всех клиентов успеваете объехать? Тогда это халява, а не работа.

Моя территория 20 клиентов, с кем -то по телефону вопросы решаю, по интеренету, главное, план выполняю - и все довольны, а как и куда я езжу никого не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы