Система сдачи интернетотчетности АСТРАЛ. Кто-то работает?

Девочки, предлагают вместо СБИС+ систему АСТРАЛ. Кто-то работает с ней? Какие отзывы? По цене особой выгоды нет.

это 1с что ли? а почему не Контур-Экстерн?

У Контура флешки. Не хочу. У меня сейчас СБИС+. Тоже совместимо с 1 С. Да с ней все совместимы. По ЗП отчеты формирую в АРЧЕ. Выгрузка тоже есть у всех программ.
Цена немного ниже у Астрала. Интерфейс тоже неплохой. Интересует, как программа работает и насколько оперативны обновления и техподдержка. Есть ли смысл переходить и вообще эксперименты проводить.

а почему хотите со СБИСа перейти? какие минусы ? мне предлаали с Контура на Астрал перейти- я не стала менять привычное...

я\ перешла с сбиса, на астрал в марте. сначала нервничала, ибо непривычно и до сих пор не всё освоила. сейчас нравится, программа как программа.
очень нравится техподдержка. в любое время суток очень оперативно и грамотно помогают. удаленно заходят поправляют и показывают что надо.по деньгам дешевле, особенно если вести несколько фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы