Каким должен быть администратор?

Дело в том, что я в декрете ребенку 1,7 гуляем с одной мамочкой познакомились на прогулке с детьми. И каждая из нас не хочет возвращаться на прежнее место работы и мы подыскиваем новые места работы, (замечу что живем в области и в городе крайне мало вакансий), при этом не увольняясь с прежних мест работы. И соответственно ищем что попроще оператор, администратор. Вот нашла я сегодня вакансию администратора в стомат клинику все узнала и позвонила подруге с предложением не хочет ли она сходить заполнить анкету, она согласилась информацию ни какую ей не предоставили ни график работы не зп, вопрос в чем я могу так же заполнить анкету или это не комильфо и своего рода соперничество. муж говорит, что я мягко говоря не верно поступила сообщив подруге о вакансии и у меня нет шансов т. к у нее высшее образование, а у меня нет, но работала она продавцом, а я бухом. каким должен быть администратор помимо лица организации?

Анонимно автор темы каким должен быть администратор помимо лица организации?

компетентным

Стоматология какого уровня?

Анонимно автор темы каким должен быть администратор

грамотная речь, приятная внешность, доброжелательность, остальному по ходу работы можно научиться за 1 день.
высшее образование для администратора не так важно, поэтому насчет этого можно не переживать.

не могу процитировать с телефона пишу стоматология обычная протезирование, лечение, имплантов нет не была там, но скорее на 2 кресла. кто работал подскажите специфику смущает, что анкетирование, а не через резюме.

Пунктуальным, собранным и организованным, коммуникабельным, терпеливым, приветливым.
Ну и компетентным по тем вопрсам, на которые приходится отвечать клиентам.

Mrss Ну и компетентным по тем вопросам, на которые приходится отвечать клиентам.

Но эт понятно, только вот как консультировать по прайсу по лечению доктор должен.

Анонимно автор темы только вот как консультировать по прайсу по лечению доктор должен.

Ну вилку-то стоимостную Вы должны знать. И понимать, что стоит за строчкой прайса. Уметь решать конфликтные ситуации. А их будет возникать предостаточно. Опаздывает клиент, отмена приема, отключили свет, - все решать Вам. Уметь заполнять дыры в расписании приема клиентов.
Есть ли какая-то о программа? У нас стоит программа "Стоматология", администраторы работают в ней. Этому, правда, научиться вполне реально, было бы желание.
Основное - умение держать себя в руках, решать проблемы оперативно.
Но у администраторов рабочее время не совсем удобное для мамы с маленьким ребенком.

НЕШОКОЛАДКА Но у администраторов рабочее время не совсем удобное для мамы с маленьким ребенком.

график сказали с 9 до трех и 3 до 9 день через день

Через день до 9 вечера- не очень удобно. Хотя, если есть кому сидеть с ребенком.
Да, еще по опыту работы в стоматологии, 2 смена не до 9 будет, а до последнего пациента. Могут и задерживаться. Не каждый раз, конечно.

НЕШОКОЛАДКА Да, еще по опыту работы в стоматологии, 2 смена не до 9 будет, а до последнего пациента

стоматология так вообще до 11 вечера работает.

Ясно. Я сужу только по нашей клинике. Администратор принимает оплату, проводит по кассе. Как он может уйти, если пациент в кабинете, мне непонятно.

Не знаю, у нас администраторы (где я работаю) решают любые вопросы оперативно, начиная от канцтоваров, заканчивая экстренными ситуациями. Не говоря уж о работе с посетителями, оплатами, программой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы