работа в сбербанке колл-центр отзывы

кто работал или работает подскажите

что подсказать? вы учитесь?
я завтра последний день учусь....

и как нравиться

аноним автор темы и как нравиться

мне очень нравится. Но каждый день тесты, экзамены. И так месяц. Иногда по 4 теста в день.
Информации очень очень много....мозг будет просто взрываться. Через две недели итоговый экзамен и собеседование. Не сдадите -уволят вас. Потом две недели изучаются программы банковские....еще тяжелее.
Но мне интересно и нравится. Это обучение....потом работа будет.
ваша премия будет зависеть от скорости обслуживания и качества...
смотрите сами. Сможете все время работать в напряжении? в стрессе? на скорость? держать в голове огромное колво инфы?
Плюсы-карьерный рост очень реален
стабильность
мед страховка

Да это что за напасть то такая

от такой работы только невроз заработаете, уносите ноги пока не поздно и карьерного роста с таких позиций не бывает.

Аноним невроз заработаете,

кму как. у кого то получается и им нравится и они достигают роста...А кто то даже на обучении не может сдать экзамен и тест...их уволняют
недавно девушку уволили....не сдала...

отпишитесь через год-чем закончилась ваша работа и какой должности вы достигли, если люди попадают в это болото-единственное повышение-это увольнение

аноним

Какой карьерный рост???? Со специалиста до ст.спеца? Не смешите.

UbiyzaAnonimov Со специалиста до ст.спеца? Не смешите.

ОТ СТ СПЕЦИалиста до главного.
можно ерейти в другие отделы потом

Аноним чем закончилась ваша работа и какой должности вы достигл

у меня там 3 подруги работают. всем нравитя.
хлюпики там не могут работать.
ума не хвататет !!!! характера.

Смешно про карьерный рост и т.д., работаю в сбере в ЦСКО, там все хуже и хуже, а про колл-центр вообще ничего хорошего не слышала.

здесь посмотрите по служебному рейтингу банков, может сделаете для себя выводы

такое ощущение что тут есть один аноним который про сбер пишет гадости под разными никами.
я вот месяц учусь там, у меня работают там знакомые, все нормально....

аноним хлюпики там не могут работать.
ума не хвататет !!!! характера.

у меня ого-го характер, но если в мой стол будут лазить и выкидавать мои личные вещи, орать на меня при всех, то про этот характер узнают все.

аноним я вот месяц учусь там, у меня работают там знакомые, все нормально....

у меня пол КЦ знакомых. и есть с чем сравнить. С КЦ МТС. небо и земля. зарплаты в том числе. и чего только стоит то, что добираться надо самостоятельно из того райончика в любое время.... доставки о дома нет. да и страховка частично только покрывает лечение

У меня знакомая года два назад устраивалась в к-ц Сбера, проработала 2 месяца (после стажировки), и то "на афобазоле", а планы были "наполеоновские" и поначалу рассказы о том, как там замечательно...график тоже не самый лучший оказался...
Я работала 2 года в к-ц, но не в сбере, другой банк, к-ц небольшой, но круг вопросов, на которые необходимо отвечать клиету - большой, втягиваться тяжело, но! это вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы