Подскажите кто в теме

Работаю 6 месяцев бухгалтером в оптовой фирме. С не давнего времени сложилась не благоприятная обстановка. Есть 2 варианта. Либо меня уволят либо я сама уйду. Дак вот вопрос по какой статье могут уволить маму ребенка до 3х лет и могут ли вообще? и нужно ли мне отрабатывать 2 недели имея такого маленького ребенка?

Восьмой гном Нет. Достаточно предупредить работодателя за 2 недели

Дак тоже самое и получается. Мне нужно так чтобы написать заявление и больше не выходить.

Аноним автор темы Либо меня уволят либо я сама уйду. Дак вот вопрос по какой статье могут уволить маму ребенка до 3х лет и могут ли вообще?

а точнее можно

Обычно отрабатывать или нет решается полюбовно. Тут вам только договариваться по хорошему, чтоб не отрабатывать.

заявление о том, что идете в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и заявление об увольнении. И все

Anka-Manka

Дак вот не получится, у меня важный и объемный участок учета. А на этом предприятии сотрудников долго ищут

Вопросительная заявление о том, что идете в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и заявление об увольнении. И все

Дак это то знаю, и на больничный могу уйти. Но т.к з.п серая рассчитают тогда только по официалке... Поэтому и надеялась что есть законные лозейки

Аноним автор темы у меня важный и объемный участок учета. А на этом предприятии сотрудников долго ищут

тогда пишите заявление до 3-х лет . а замена это головняк работодателя. затем подаёте заявление об увольнении, и отрабатывать уже ничего не надо.

Аноним автор темы

вы бух и не можете отстоять свою серую з/п хотя бы тем, что сдадите их с потрохами налоговой???
п.с.: как еще более законно то?
да уж...

Аноним автор темы Мне нужно так чтобы написать заявление и больше не выходить

блин че все такие работники то пошли подленькие? Работа на "ответственном" участке работы мечтают просто взять и подставить работодателя, через одного не первая тут уже такая...

Вопросительная сдадите их с потрохами налоговой???

угу, угадайте с трех раз с кого первым делом налоговая потребует подоходные 13%? со сдавшего им буха. За все отработанное время счет единоразово выставят

Анонимка блин че все такие работники то пошли подленькие? Работа на "ответственном" участке работы мечтают просто взять и подставить работодателя, через одного не первая тут уже такая...

а может проблема не в работниках? Не приходило такое в голову? Какое отношение ко мне, при чем объективно с пустого места так и я к ним....

Граната

и че? А какой штраф и недоимка с работодателя будет взысканы? + перспектива уг. ответственности для дирика и глава? Или, по вашему, они чисто принципиально пойдут на этот риск, дабы какую-то, ну пусть десятку-двадцатку не заплатить

Вопросительная А какой штраф и недоимка с работодателя будет взысканы

а какой кстати?... расскажите, если знаете, пожалуйста.

Безответная а какой кстати?... расскажите, если знаете, пожалуйста.

есть налоговый и уголовный кодексы, там все прописано, смотря какую ответственность вменят работодателю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы