Полицейский (водитель)

У кого мужья работают в этой сфере? Нормальная ли ЗП? тяжело или нет?

водитель это водитель. Даже в полиции. То есть погон не будет - и зарплат ментовских тоже

Вас вольнонаемный интересует? или на службу идет, в полицию?
У меня работает, не вольником, спрашивайте, муж придет, распрашу у него

Армавир водитель это водитель. Даже в полиции. То есть погон не будет - и зарплат ментовских тоже

как это? и погоны и звание и корочки, что за бред?

Аноним автор темы тяжело или нет?

ночные смены думаю никто не отменял.

Армавир водитель это водитель. Даже в полиции. То есть погон не будет - и зарплат ментовских тоже

бред
тяжело или нет,это смотря кого возить будет,можно и в дежурке водилой быть,можно начальство возить,можно в подразделении,например,у следователей,возить-развозить,то на допрос,то какие нить бумажки отвезти...

Армавир То есть погон не будет - и зарплат ментовских тоже

да ладно,ни разу не видела гражданских за рулем

*Artis* да ладно,ни разу не видела гражданских за рулем

Брали гражданских вольнонаемными, по крайней мере, после переаттестации в полицию так было. Наверно, и сейчас берут. Если вольнонаемным, то обычная работа водителем, з\п маленькая, без погон и корочек.
Если именно полицейский-водитель, то как и на другие должности в полицию: прием, стажировка, учебка, ну и потом работа. Корочки, погоны, зарплата, соответствующая по должности и званию- все, как положено. Ночные смены, сверхурочная работа - само собой.

Ц меня подруга работает водителем в полиции сутки через трое днем возит начальство а вечером и ночью патрулируют улица района (она при погонах)

зомби Ц меня подруга работает водителем в полиции сутки через трое днем возит начальство

ЗП какая?

*Artis* да ладно,ни разу не видела гражданских за рулем

Да ладно, муж работал полгода без погон, не выдержал, ушел...возил начальника, не буду уточнять какого...и ночами, и ввыхи (жену. а вокзал, его к любовнице...), и сумки его неделями в машине нашей, а он, якобы в командировке, а сам у любовницы.

я сама полицейский,инспектор,ст.лейтенант,.оклад 15 и звание 10500 ну всякие ночные и т.д.итог 38-40 тыр имею каждый месяц.муж полицейский водитель,прапор,оклад12, звание 8000 итог 30. график сутки трое.геммор еще тот.я сижу из за денег он из за компенсации на жилье,т.к выслуга 10 лет и подаем на нее.вот.начальство не сахар,мы в разных подразделениях.но это везде так.различного вида итоговое,заветы,усиления.в общем решайте,думайте.плюс первоначалка в тагиле полгода казармы.что интересует пишите.отвечу

Спасибо всем за ответ!!!!

Аноним автор темы инспектор,

да тяжелая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы