Выход на работу после декрета.

всем ночи доброй.
у меня такая синуэйшина
до выхода в декрет были конфликты на работе, всех поголовно стареньких увольняли, т.к сменилось все руководство.
меня не уволили, т.к я бэрэмэнна оказалась внезапно для них отстранили от дел и пытались задавить морально что бы написала заявление на уход. Засылали свою службу безопасности на проверку мной заполненных документов, но кроме как не там поставщенной запятой ничего не нашли
сейчас закончился отпуск до 1,6 лет, я написала заявление до 3х лет.
Скажите, а если я все таки решусь выйти на эту работу (что естественно не случится, узнаю ради интереса), меня начальство может в первый же день уволить? Т.е я прихожу с утра на работу - а в обед меня увольняют или как?
Или день, неделю, месяц подержат

Простите за смайлы, ну правда очень хорошее настроение, чего и вам желаю

МамаБублика автор темы меня начальство может в первый же день уволить

законно (если Вы против увольнения и трудовой договор не срочный) - вряд ли. Если только не подловят на чем-то серьезном. А должность у вас какая? Не руководитель или гл.бухгалтер случайно?

Граната Не руководитель или гл.бухгалтер случайно

нет, я кредитный специалист

как все знакомо, в моем случае такая чистка проводилась когда я уже в декретном была, а когда у меня подошел срок выходить - просто некуда оказалось , пока сошлись на том, что я взяла отпуск без сохр. з/п, поискать новую работу, просила другую должность - напрямую ответили, что все-равно придется потом уволиться. Встретила бывшую коллегу на подходе к банку - та же ситуация. Так что начинайте подискивать варианты, может получиться что и ни дня работать не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы