А у Вас ответственная работа?

Нахожусь сейчас в поиске работы, сходила на собеседование и ... в сомнениях.
Функционал по должности, на которую собеседовалась, я знаю, умею, и делала, но было парочка ошибок в работе. И теперь есть какой-то страх подвести работодателя, т.к. от меня зависит наличие работы у компании. Ошибки были из-за невнимательности. Преимущественно были успехи. Но вот эта неуверенность в себе и боязнь окараться не дает даже помечтать об этой компании, а там все так как я хотела и искала. Я готова тренировать внимание, делать какие-то упражнения.
Ну и вопрос: Стоит попробовать?
Как Вы справляетесь с ответственностью? Может какие-то приемы помогают Вам сконцентрироваться?
В общем хотелось бы услышать Ваш опыт.

Я не та... автор темы Как Вы справляетесь с ответственностью?

через "нихачу".

Я не та... автор темы есть какой-то страх подвести работодателя

у меня то же. Хотя двоюродная сестра как-то брякнула - да дайте мне ту власть и зарплату, я даже задумываться не стану, ну подведу да и фиг с ним. Ей тут же предложили. Чота не захотела она брать ту власть, и зарплату, и ответственность.

У меня ответственная работа: я зам.директора, т.е. на мне все оперативное управление компанией. Мне нравится решать вопросы и брать ответственность за мои решения. Управление - это как раз не власть, а ответственность, от меня многое зависит, и я к этому готова. Без ошибок ни у кого не бывает, главное - вовремя делать из них правильные выводы.

Прынцесса

Выводы я сделала. Мне нужно быть более внимательной, даже в каждой мелочи.
Мне интересно, кто-то в себе развивал это качество для работы или нужен просто определенный склад ума и характера?

Ответственная - если рассматривать сточки зрения результатов и рисков для компании. Но-не врач, не учитель, не полицейский, не пилот... :) То есть- такая особо не давящая финансовая и организационная ответственность в не крупных размерах :)

Ответственная, т.к. руководитель. Иногда тяжело, но интересно.

Таша НН

Вы работали над собой, чтобы более качественно выполнять свою работу?
Хочется каких-то примеров, вот не получалось, я старалась, трудилась, анализировала и получилось.

Irisha27 Ответственная, т.к. руководитель

т.е.

Прынцесса зам.директора

да ещё и учитель, т.е. две разных зоны ответственности одновременно. Справляюсь как-то. А какой смысл работать там, где нет никакой ответственности? И бывает ли так? Это что - делать то, что вообще никому не нужно и не важно?

Таша НН учитель

не ответственная, если рассматривать в глобальном плане. Но связана с деньгами, поэтому нужна внимательность)

что такое "не ответственная работа"? не представляю такой. на ней можно косячить?

Я не та... автор темы Функционал по должности, на которую собеседовалась, я знаю, умею, и делала, но было парочка ошибок в работе.

вы хирург?

Государственная Тайна что такое "не ответственная работа"?

э....выкладыватель(не знаю, как они называются) товара в "Глории Джинс", например...или человек, который приносит рулоны тканей в тканевых магазинах(грузчик, наверно)...ну и т.д.

Я не та... автор темы Нахожусь сейчас в поиске работы, сходила на собеседование и ... в сомнениях.
Функционал по должности, на которую собеседовалась, я знаю, умею, и делала, но было парочка ошибок в работе. И теперь есть какой-то страх подвести работодателя, т.к. от меня зависит наличие работы у компании. Ошибки были из-за невнимательности. Преимущественно были успехи. Но вот эта неуверенность в себе и боязнь окараться не дает даже помечтать об этой компании, а там все так как я хотела и искала. Я готова тренировать внимание, делать какие-то упражнения.

Это не Вы работали главбухом за 20 тысяч, который вечно косячил и готовился к увольнению?

Нет не я

kvetek выкладыватель(не знаю, как они называются) товара в "Глории Джинс", например..

ааа, ну да, спасибо. бывает и такая работа.

мне кажется на любой работе надо работать, а не косячить. Бывают ошибки (все мы люди), но есть те ошибки, которые не несут за собой никаких страшных последствий, а есть профессии на которых ошибки преступны (врачи например)

Ответственная. Я зам.рук. вся административная, операционная часть на мне. Ошибка в работе с клиентами грозит крахом.

Я не та... автор темы который вечно косячил

Про себя я такого не говорила)

Chайkа Справляюсь как-то.

Т.е. Вы пришли и у Вас все получалось сразу, Вы никак не работали над собой?

UbiyzaAnonimov Ошибка в работе с клиентами грозит крахом

Вооот) Были ошибки? Что-то делали чтоб исключить их?

Я не та... автор темы

К счастью фатальных не было. Обнаружили один раз ошибку до обнаружения ее клиентом, исправили в миг. Сейчас предельно внимательны даже в пустяковых операциях.

Главное внимательность и понимание ответственности у исполнителей.

В смысле мат. ценностей моя работа совершенно не ответственная. Пиарщик я. Но косяк грозит: насмешками коллег по сфере деятельности, разносом в СМИ, втыком руководителю от федералов.

Я не та... автор темы Как Вы справляетесь с ответственностью? Может какие-то приемы помогают Вам сконцентрироваться?

Согласовываю свои действия с руководством. Всякое бывает, иногда не один человек просмотрит пресс-релиз, утвердит- а там дата вчерашняя. Спасает адекватность начальства ("не ошибается тот, кто ничего не делает") - видят, что в целом работаю без косяков, признаю свои огрехи, если таковые случаются.

Я не та... автор темы А у Вас ответственная работа?

Да.

Я не та... автор темы Как Вы справляетесь с ответственностью?

Включаю голову.

Я не та... автор темы Были ошибки?

Ошибки в работе с клиентами ... Как они могут грозить КРАХОМ?:) Финансовыми потерями - да, могут. порчей репутации - да. Но крахом?

Очень ответственная. Небольшой косяк может стоить жизни нескольких человек. В случаях, когда я в чем-то не уверен, обращаюсь к более опытным коллегам.

раньше была достаточно ответственная, была руководителем.
Сейчас не хочу, заведомо искала работу не связанную с сильной ответственностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы