Сколько получают проводники на железной дороге, реально устроиться?

Вопрос, собственно в теме.

сейчас прием закрыт,если тока будет к олимпиаде не хватать,но это в январе. зп от 12,в зависимости от выработки. звоните в вагонный участок екатеринбург

Вы шутите, от 12 . Я в студенческом отряде ездила проводницей, три месяца, тогда средняя заработная плата 120 была. Мы студенты по 300 в месяц получали. А сейчас вы говорите 12 , это шутка? Кто за 12 тыс. будет ездить?.

Cdtnkfyf4321 ездила проводницей

у меня брат-он обходчик кажись-всегда меня спрашивал-ты за пьяными блевотину готова прибирать?

Cdtnkfyf4321 Вы шутите, от 12 . Я в студенческом отряде ездила проводницей, три месяца, тогда средняя заработная плата 120 была

с тех пор случилась денежная реформа :)

Cdtnkfyf4321 Мы студенты по 300 в месяц получали.

бегу в проводники

без высшего образования? да? от 12 в зависимости от выработки?это мало? при отдыхе в неделю ил 2?мало?реально вырасти,если норм человек,и учиться отправляют за счет предприятия

Cdtnkfyf4321 Вы шутите, от 12 . Я в студенческом отряде ездила проводницей, три месяца, тогда средняя заработная плата 120 была

на летних поездах может быть,но на то они и летнии что большой пассажирооборот

120 тогда это и есть 12 сейчас. Денежная реформа ж была. Не путайте проводников со стюардессами, откуда там мегаденьги?

Кобра откуда там мегаденьги?

цены на билеты посмотрите на сайте ржд
их стоимость давно переплюнула билеты на самолет (не беру в расчет места по маршруту екб-домодево за 120к, на них ваще кто-то летает?)

amaru сейчас прием закрыт,если тока будет к олимпиаде не хватать,но это в январе. зп от 12,в зависимости от выработки. звоните в вагонный участок екатеринбург

Как? А в вагонах метро объявы развешаны - Требуются проводники на поезда дальнего следования, зарплата от 19 до 35 тыс. в месяц.

тетя работает. поезд тюмень- баку. зарабатывает 23-28тыс, часто и по 20 бывает. работает лет пять. такая работа тяжелая, сама бы не в жизнь не пошла.

мамочка2деток он обходчик кажись

Дак кажись или кто?

мамочка2деток ты за пьяными блевотину готова прибирать?

И это было, когда работала проводником

Cdtnkfyf4321 в студенческом отряде ездила проводницей

[cit]СтатуяСвободы работа тяжелая,[/cit

Кобра стюардессами,

тоже ЗП не ахти, я про наши авиакомпании.

Море зовет тоже ЗП не ахти, я про наши авиакомпании.

Вот недавно видела объявление, требуется стюардесса, з/п от 100 000. Это мало или врут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы