Консультант по выбору профессии по дате рождения, способностям и др.факторам, посоветуйте

У нас в Екатеринбурге, желательно. Или в области, чтобы можно было записаться на личную консультацию. Ну и не только по выбору профессии..

Это кто такой? Бабка гадалка чтоли? Лучше чем вы сами никто не скажет кем работать...

Да, кто это? Типа астролога? Профориентация не помогает?

Mummyy автор темы Ну и не только по выбору профессии..

Британские ученые работают над этим, ждите

Есть спец. методика. Классический фен-шуй, система Ба-Цзы. Кто -то называет ее просто астрологией, а на деле это система (алгоритм). С помощью нее можно узнать о человеке не только о его талантах и способностях, но и рассказать о его жизни во всех аспектах. Эта система, как фото отображает судьбу и характер человека, так и 10летние периоды на протяжении всей жизни!!!нужно знать дату рождения, время и место рождения человека, и этого достаточно, чтобы знать о человеке ВСЕ!! (характер, деньги,отношения, дети......)все содержится в нашей карте Ба -цзы)))

Тыкоффка нужно знать дату рождения, время и место рождения человека, и этого достаточно, чтобы знать о человеке ВСЕ!! (характер, деньги,отношения, дети......)

Мне всегда интересно, а как при таком подходе близнецы получаются иногда с диаметрально противоположными характерами?

Сиpин

Вполне запросто)))))даже у близнецов разные карты, секунды могут все решить)))некомпетентному человеку такие вещи не понять

Это очень древняя китайская методика)))прошу с трехлапыми жабами, голубями и прочим не путать))))))) в Китае и европейских странах этот метод уже традиционный при поиске кадров. Даже у нас в городе есть предприятия, которые пользуются подобными услугами)) странно, что тут никто про нее не знает

Тыкоффка

Тогда следующий вопрос. Вы точно до секунды знаете время своего рождения? Если это настолько важно, то ошибка делает всю вашу карту бессмысленной. А ведь людей, могущих сказать время рождения так точно, единицы.

время своего рождения знаю)))) ну его не нужно знать вплоть до секунд.....мы с вами о близнецах говорили!
знают многие поверте)))
ну для вас, она определенна будет бессмыслена

Елки-палки, чего только шарлатаны не придумают, чтобы с людей деньги тянуть. Профессия по дате рождения, обалдеть, дайте две :)

Двоих родила, знаю во сколько примерно, но какие там минуты и тем более секунды? Знаю, что сначала один, потом второй, минут через 20.
Представляю себе такую маму, в родах, с секундомером :) и папа рядом с блокнотиком записывает, чтобы потом профессию ребенку выбрать. Ха ха, спасибо за настроение !

где шарлатаны? с вас никто ничего не взял...

Тыкоффка ну его не нужно знать вплоть до секунд.....мы с вами о близнецах говорили!

Вы сами себе противоречите.
Сначала вы говорите, что каждая секунда имеет значение, что у близнецов разный характер именно из-за разницы во времени рождения. И тут же утверждаете, что это неважно. Вы уж определитесь как-нибудь.

Тыкоффка

Продолжайте, я вас умоляю :)

Тыкоффка время рождения человека

А, что есть время рождения? Я так понимаю час и минуты. Оно должно фиксироваться в момент появления головки, тела или отрезание пуповины, или когда ребенок закричал..... ? А при кесаревом сечении ? Возможно в Китае для особой категории граждан и ведется точное время рождения, но почему в такой многочисленной нации, единицы людей добившихся больших успехов (поголовно рабочая сила).

Anonimnaya

я тоже не засекала, но время рождения знаю......чо зациклились то на минутах и секундах?????????????????? что нам с вами обсуждать, коли вы не понимаете о чем говорить!вы мне про фому а я про ерему. оставаитесь при своем мнении и все

Тыкоффка

Так это вы пишете, что секунды могут все решить. Не я

Сиpин

Ага щазззззз....спецально для васссс для особо одаренных вся инфа в инете имеется

Представьте, человеку нравится резьба по дереву, а Феншуй скажет, что надо быть бухгалтером. И он такой все бросает и идет на курсы.

Anonimnaya

не вижу смысла что то объяснять далее, зачем загружать голову на ночь

Тыкоффка .чо зациклились то на минутах и секундах?

Ну я задала вполне логичный вопрос. Как быть с близнецами. И вы начали уже про минуты и секунды. А потом перестроились тут же.

Тыкоффка Ага щазззззз....спецально для васссс

То есть ответа нет, раз хамить начали?

Тыкоффка вся инфа в инете имеется

Там какого только бреда нет.

Anonimnaya

ну нравится и нравится, вперед режь ты свое дерево пречем тут фен шуй то??????????????

Тыкоффка зачем загружать голову на ночь

И то правда. Зачем вообще голову загружать? Проще деньги заплатить, карту составить, и голова на следующие лет 50 свободна как ветер. Можно в нее просто есть.

Сиpин

я не хамлю, вы что)))))
я вообщето написала для автора, ему это интересно, раз он спрашивает! а если для вас, мой ответ это чепуха, оставайтксь при своем мнении, я свое точно никому не навязываю)))
просто некоторые вещи в формате форума НЕ ПОНЯТЬ!! это целая наука. а что то обьяснять и отвечать на подобные вопросы -смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы