Интересно это лохотрон?

Отправила анкету, думала Екатеринбург а оказывается "Москва родимая" хотя пишут что можно дистанционно работать. Вопрос в теме. письмо прилагаю

Здравствуйте!Мы рассмотрели вашу анкету и готовы принять вас на работу. Т.к. мы практикуем официальное трудоустройство, для заключения ТД нам понадобятся цветные копии ваших документов: паспорт(все страницы), СНИЛС, ИНН. Вы можете подойти для заключения договора в офис компании "Печатный экспресс" по адресу г. Москва, Бульвар Кронштадтский 7 а , или заключить его дистанционно, для этого вам необходимо отправить копии ваших документов на эту электронную почту. В связи с тем,что в последнее время в сети очень много мошенников, при заключении ТД дистанционно, пожалуйста, отправьте нам так же свою фотографию с паспортом в руках, что бы подтвердить,что это действительно ваши документы. При удаленном заключении,составленный ТД будет отправлен вам заказным письмом по адресу вашего фактического проживания,на ознакомление и подпись. Вы сможете приступить к работе как только ТД будет оформлен.

эт чо - анкету заполнили и сразу оформляют?

Отправьте, а потом замучаетесь считать взятые на ваше имя кредиты.

семья автор темы цветные копии

они из них потом паспорт склеят?

семья автор темы для заключения ТД нам понадобятся цветные копии ваших документов: паспорт(все страницы), СНИЛС, ИНН.

Простенько и со вкусом

Дуля_з_маком

во-во. я тоже так подумала, еще зачемто все страницы паспорта

семья автор темы

ну для оформления в штат нужны копии всех заполненных страниц паспорта, стандартно. Инн и Снилс тоже стандартно. Еще свидетельства о браке, рождении детей и дипломы - они их запросили?

семья автор темы Т.к. мы практикуем официальное трудоустройство,

что значит они практикуют

семья автор темы для заключения ТД нам понадобятся цветные копии ваших документов: паспорт(все страницы), СНИЛС, ИНН.

нафиг, нафиг такую контору!

Меня бы смутило, что требуют копии паспорта.

похоже на мою ситуацию, только там копию паспорта не требуют, а 50 руб надо заплатить за оформление трудового договора, и лицензию ведь прислали, как думаете тоже лохотрон?

Мы - крупная официальная компания, поэтому сотрудничаем с нашими работниками только на основании Трудового договора, что позволяет нам не нарушать действующее законодательство и гарантирует Вам оплату Вашего труда. Однако, чтобы Вы могли как можно скорее приступить к работе, что взаимовыгодно для нас с Вами, после того как Вы сообщите нам выбранную Вами вакансию, мы по электронной почте направим Вам бланк Трудового договора, который Вы должны будете распечатать, ознакомиться и, если Вас все устраивает, подписать, а затем отсканировать с Вашей подписью и отправить нам. После этого Вы незамедлительно получите первое задание объемом 20-30 страниц. Оплата гарантированно производится в течении 12 часов после получения издательством выполненного задания.
кроме этого, приносим извинения за этот вынужденный шаг, Вам придется оплатить расходы за составление Трудового договора и услуги Почты России в размере 50 руб. на любую, удобную Вам из следующих платежных систем: Яндекс Деньги - кошелек 410012043624722, WebMoney - кошелек R913421246972 или Qiwi - кошелек 9117841715. Укажите в ответном письме дату и время платежа и номер транзакции. На кошелек, с которого Вы произведете данный платеж, издательство в последующем будет производить оплату Вашего труда, это будет прописано в договоре.

мне вот интересно для работы удаленно зачем нужен трудовой договор?

Первый смутило полная копия паспорта. Второе - лохотрон точно.

Drygaya а 50 руб надо заплатить

Там,где "просят" заплатить деньги-сразу лохотрон.

Drygaya мне вот интересно для работы удаленно зачем нужен трудовой договор?

Ну мне кажется,что трудовой договор нужен при любой работе.

Aлиca смутило полная копия паспорта

да еще и цветная.

вот щас много таких контор где паспорт попросят где код на банковской карте, где деньги положить, и как найти норм подработку то???? кстати это с авито объявление....

Drygaya мне вот интересно для работы удаленно зачем нужен трудовой договор?

чтобы работать официально, не?

Drygaya вот щас много таких контор где паспорт попросят где код на банковской карте, где деньги положить, и как найти норм подработку то???

код или номер карты?
Я работаю удаленно - высылала сканы всех документов, подписывала трудовой договор, отправляла оригинал трудовой книжки и сообщала номер карты и счета для перечисления денег. Все официально, никакого лохотрона. Но и приняли меня на работу не на основании одной заполненной анкеты, канеш.

Drygaya кстати это с авито объявление....

Нууу,работу обычно ищут на спецсайтах для работы.На всяких автио и в голову не придет искать работу.Там че только не предлагают и что только не просят

Да с первых строчек прессинг начинается
"Мы крупная компания"
Даже в голову не придет так начинать собеседование
Если человек пришел - уже знает кто вы

[Фея] чтобы работать официально, не?

дак если я сижу в декрете, до декрета работала оф, стаж идет, зачем мне их офиц трудоустройство? и договор не нужен....вообще это страшное дело давать кому то свои личные паспортные данные, если не уверен что за фирма, и с картой так же....сейчас столько мошейников, ужас....

[Фея] код или номер карты?
Я работаю удаленно - высылала сканы всех документов, подписывала трудовой договора оригинал трудовой книжки и сообщала номер карты и счета для перечисления денег. Все официально, никакого лохотрона. Но и приняли меня на работу не на основании одной заполненной анкеты, канеш

вы паспортные данные давали ? просят номер карты и код на карте, а его ни в коем случае давать никому нельзя!

Bugagа Нууу,работу обычно ищут на спецсайтах для работы.На всяких автио и в голову не придет искать работу.Там че только не предлагают и что только не просят

на e1?

ОЧепятка Да с первых строчек прессинг начинается
"Мы крупная компания"
Даже в голову не придет так начинать собеседование
Если человек пришел - уже знает кто вы

это да, согласна..

Drygaya дак если я сижу в декрете, до декрета работала оф, стаж идет, зачем мне их офиц трудоустройство? и договор не нужен....

не нужен - не заключайте, вообще проблемы не вижу. Но не все компании готовы взять вас на работу по договору ГПХ или без оформления, ответственности работодателя за неоформление работника никто не отменял.

Drygaya вы паспортные данные давали ? просят номер карты и код на карте, а его ни в коем случае давать никому нельзя!

скан паспорта и всех остальных документов (см.список в ТК РФ)и номер карты, код-то им зачем?

[Фея] не нужен - не заключайте, вообще проблемы не вижу. Но не все компании готовы взять вас на работу по договору ГПХ или без оформления, ответственности работодателя за неоформление работника никто не отменял.

всегда думала что удаленно можно и без тд обойтись...

[Фея] скан паспорта и всех остальных документов (см.список в ТК РФ)и номер карты, код-то им зачем?

вот попросили вместе с банковскими данными, мошенники((((

Drygaya всегда думала что удаленно можно и без тд обойтись...

вы путаете удаленную работу и фриланс :)

Drygaya мошенники((((

то, что вы выше описали - лохотрон 100%

[Фея] по договору ГПХ

Для заключения договора подряда предоставлял: скан паспорта - первая страница (разворот) и страница с пропиской, ИНН, Снилс, реквизиты банка и номер расчет. счета.

В данной ситуации меня бы смутило, что скан требуется всех страниц паспорта и фото с паспортом в руках. Очень похоже, что оформят кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы