Что за цифра такая ((( Пособие((

Блин аш трясет, всю голову сломала. Дочь родилась 12 мая 2013. Все документы я собрала и заявления на пособия (единовременное и ежемесячное) отдала только месяц назад. Сейчас мне приходит сумма 19958р. Вот не могу понять что ЭТО?((
В моем заявлении на начисление ежемесячного написано: прошу мне начислять пособие по уходу за ребенком с 30 июля 2013 ...Так я правильно понимаю что сейчас мне должны были перечислить за то что я не получала в августе, сентябре, октябре+ за ноябрь ( нам по 10 числам платят). + единовременное в районе 13тыс.
Блин, странная сумма...я конечно завтра позвоню узнаю, но может тут что подскажут-может я что-то не так считаю. К слову контора честная всегда все во время, с первым ребенком получала по 5900 в мес.

аааааа никто не знает((((

попросите бухгалтерию, пусть распишут.

Аноним автор темы единовременное в районе 13тыс

может ошибаюсь, но за ним вроде в течение первых шести месяцев надо обратиться.

вы в декрет с работы ушли или вы неработающая?

Naturliсh! попросите бухгалтерию, пусть распишут.

дак завтра обязательно. А сейчас то...блин не усну ж)

Aноним может ошибаюсь, но за ним вроде в течение первых шести месяцев надо обратиться.

правильно, я успела.

Ибис вы в декрет с работы ушли или вы неработающая?

с работы. это второй декрет подряд

Аноним автор темы с работы. это второй декрет подряд

увидела уже, ага
ну позвоните на работу завтра. Может тупо денег мало и перечислили пока единовременное + пособие по уходу за один месяц. Остальное может потом перечислят

Ибис Может тупо денег мало и перечислили пока единовременное + пособие по уходу за один месяц.

скорее всего. предприятие небольшое?
а, увидела

наверно только за >Аноним автор темы августе, сентябре, октябре , расчет ноября обычно производится в начале декабря

Ибис Может тупо денег мало

я бы так подумала, но у нас предприятие большое, главный офис в москве и по всей россии филиалы, всё у них там всегда четко по срокам и правильно, все официально и по документам.

за 3 месяца + уральский вот вам и

Аноним автор темы 19958

даже если август сентябрь и октябрь-каждый по 5т допустим, это уже 15+ 13 единовременное-это уже 28 ...а у меня какие то 19 непонятные(

если 19958 вычесть единовременное 13т грубо говоря. Это получается 6958 делю на 3 месяца это 2300 это такая сумма ежемесячного бывает?((

а справку с работы мужа, что он единовременное не получал приносили??
так то мне тоже кажется, что единовременного здесь нет. оно отдельным заявлением идет (у нас во всяком случае так)

Шпалоукладчица а справку с работы мужа, что он единовременное не получал приносили??
так то мне тоже кажется, что единовременного здесь нет. оно отдельным заявлением идет (у нас во всяком случае так)

да отдельным заявлением. Все написала все отдала все справки все заявления. Работала я только в 2009 и 2010 году В 2010 же ушла в первый декрет платили по 5900 в мес. Сейчас написала заявление на замену расчетного периода 11 и 12 года заменила на 09 и 10 год. Думается что должна получать столько же сколько с первым реб., нет?

Аноним автор темы если 19958 вычесть единовременное 13т грубо говоря. Это получается 6958 делю на 3 месяца это 2300 это такая сумма ежемесячного бывает?((

Не 13, а 15 с уральским. Остается 4900 примерно. Ни на какое пособие не похоже, за второго даже минималка выше. Больничный закончился 30 июля? Может, это за 3 месяца и 2 дня июля?

Едино временное платят отдельно от выплат вашего предприятия. Может еще не обработали доки. Мне заплатили через 5 дней вроде после написания заявления. Почему только ваш работодателя так сильно задержал пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы