Сменить профессию в 35 лет

Мне 35 лет, по образованию бухгалтер (высшее), но по специальности никогда не работала.
А вот сейчас хочу и предложение неплохое поступило.
На прежней работе все как бы устраивает, кроме того что дальнейшего развития или роста нет и не будет.
Хочу послушать людей, кто после 30 лет кардинально сменили сферу деятельности, профессию. Не пожалели?

Анонимус автор темы А вот сейчас хочу и предложение неплохое поступило

бухгалтером??? А кем работали до этого?

Капучино бухгалтером???

помощником бухгалтера, с перспективой роста. Работаю в сфере услуг. Работа с клиентами, прием и обработка заявок, ведение первичной документации, счета, накладные, счета-фактуры. Одно время вела кассу.

Анонимус автор темы Работа с клиентами, прием и обработка заявок, ведение первичной документации, счета, накладные, счета-фактуры. Одно время вела кассу.

ой - ну вы не кардинально меняете профессию то. идите конечно , если там хорошие перспективы .

Анонимус автор темы помощником бухгалтера,

это смешная должность даже для студента .в штатном она есть? или ее придумали для вас?

Я уж думала из балерины в хирурги, атут просто карьерный рост.

скабиоза_ ее придумали для вас?

, в трудовой будет бухгалтер

я пошла работать в совершенно незнакомую мне сферу деятельности в 34 года. Не пожалела ни разу. Сейчас мне 43, сижу с сыном дома, скоро отдавать в сад, и нужно начинать работать. Думаю, что в прежнюю додекретную профессию не буду возвращаться. Хочу попробовать что-то новое)) не боюсь. Но у меня не стоит вопрос содержания семьи на мою зарплату, есть возможность поэкспериментировать.

ник-ник сферу деятельности

сферы как раз очень разные из перевозок в общепит. Основной доход обеспечивает муж.

Анонимус автор темы сферы как раз очень разные из перевозок в общепит

это ерунда , если вы и там и там на первичке - вы ж не будете всю бухгалтерию выстраивать от и до - просто исполнитель .

Капучино

спасибо, вы вселяете в меня надежду

у меня сферы деятельности были совершенно разные - работала в колледже завлабом и преподавала, а ушла работать в рекламный бизнес. Поначалу даже не совсем понимала, о чем коллеги разговаривают))

Анонимус автор темы Хочу послушать людей, кто после 30 лет кардинально сменили сферу деятельности, профессию. Не пожалели?

Из помощника бухгалтера в бухгалтера???Тут же вообще нет смены деятельности!

А я вот в 33 сменил - маркетолога на инженера-конструктора и жалею только о том, что по молодости пошел в эту дурацкую сферу. Надо было сразу после института идти в инженеры.

по образованию инженер-химик. Работала все время в торговле. прошла от самого низа до верха. Надоело до чертиков. В 42 года достала свой диплом, пыль с него стряхнула и ушла на производство в химлабораторию. Честно кайфую, мне все интересно сейчас.

я тоже задумываюсь о смене работы..но честно говоря пока не решаюсь..10 лет бухгалтером..осточертело всё сил нет-мне 34 и маленький ребёнок.куда пойти ума не приложу..

Я сменила в 34 года. Примерно в той же сфере, но функции прямо противоположные. И до того получалось хорошо (но надоело), и после - тоже замечательно.

Анонимус автор темы из перевозок в общепит

афигительная смелость

Смотря что за подобным страхом стоит. Если вопрос в деньгах, конечно нужно взвесить все за и против. Идеальный вариант - когда можно позволить себе экспериментировать, не задумываясь о деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы