Возможен ли карьерный рост с маленьким ребенком?

Девочки, недавно писала ...

Я была. Муж у меня зарабатывал мало, поэтому с ребенком часто сидел на больничном (хотя бы частично), некоторое время вообще не работал. И бабушка в самом лялечном возрасте некоторое время днем сидела, т.к. я вышла на работу в 4 мес. ребенкиных. Для семейных отношений это не лучший вариант. Но для перспективы Вашей карьеры и материального благополучия - дело хорошее, безусловно.

Я бы нашла няню и вышла на работу, больше могут и не предложить такой вариант. А искать новую - ой как не просто.

Ищите надежную няню и все будет хорошо. И душа за ребенка на месте и в семье мир.

в деньгах то что выигрываете?

Мы с мужем сидим на больничных по очереди с ребенком (сыну сейчас 3,5 года, в частный садик с 1,5 лет ходит), все у нас нормально и с карьерным ростом и с ростом з/п, если ты хороший специалист, будут и больничные терпеть и з/п прибавлять, но у нас с мужем инженерно-технические специальности

Сначала няня была с 8 мес сына до 1,9, потом садик ведомственный и папа на больничном или бабушки, дедушки из другого города.
Потом появилась няня, забирать ребенка из сада и в случае чего сидеть на больничном.
Но изначально у нас была необходимость, ипотека съедала почти всю зп мужа, к тому же мне поставили условия, или сейчас или хз.

флорик автор темы Может, через год-два-три со мной не продлят контракт и что - искать новую работу?

Через 2-3 года будет все по другому, ребенок станет старше, а у Вас будет опыт работы в этой должности. Мне кажется, страхи напрасные, может Вы еще большего будете достойны и будете уже большего хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы