Бухгалтера как вы одеваетесь на работу?

вообщем интересно уместно ли будет бухгалтеру ходить на работе в джинсах модных (но без дыр), уггах и вязаной модной кофте? (дресс кода на работе строгого нет)

Аноним автор темы в джинсах модных (но без дыр), уггах и вязаной модной кофте?

у вас на работе нет отопления? упреете ведь

Вы что? нельзя так ходить бухгалтера одевются исключетельно в юпки до пят или в скушные куздюмы мрачных расцветок

Государственная Тайна

мне вечно холодно))

У нас (в школе) есть дресс-код, в брюках нельзя. Но на бухгалтера это не распространяется - ходит в обтягивающих джинсах.

Chайkа в брюках нельзя

даже в классических??? маразм какой-то. у нас в школе тоже нельзя было, когда я училась. пары колготок на день не хватало из-за поганых стульев. после школы я только лет через 15 стала юбки надевать чаще чем 2 раза в год, т.к наносилась их в школьные годы до блевотины (пардон).

Я стараюсь только по пятницам в джинсах ходить, а так одеваю брюки или платья. Но моя коллега постояно в джинсах ходит.

Если из ваших джинсов не вываливаются ягодицы - их вполне можно носить на работу:)

да джинсыто понятно)) я вот больше про угги хотела узнать) думаю может купить самые-самые короткие угги черные какие-нибудь и носить их наработу, реально просто ноги мерзнут

угги в офисе это несколько перебор

Ну реально ноги вспотеют.

сама бухгалтер, джинсы и уги носила по пятницам, можно даже было в футболках летом, в остальные дня придерживалась дресс-кода.

мне кажется что

Reggi угги в офисе это несколько перебор

может тогда уж ботиночки какие-нибудь аккуратненькие прикупить и их носить с джинсами в офисе, если уж в туфлях ноги мерзнут

milena29 Ну реально ноги вспотеют.

в уггах не потеет ничего. Я хожу всю зиму на работу. Правда я не бухгалтер. Но бухгалтера одеваются еще круче

В уггах на работе странно. А как же сменка.

Если ноги мерзнут, носите угги. Желательно не фейк. На босу ногу.
Что вас смущает?

Аноним автор темы угги

не понимаю энти говнодавы, но как-то

Reggi в офисе это несколько перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы