ТС Монетка Зам. директор. Есть работающие на этой должности.

В декрет уходила с оператора-приемщика, сейчас должность моя называется зам. директора. Собираюсь выходить на работу, но так как должность оператор-приемщик переименовали в зам директора ( добавили ещё функционал). Сейчас надо в учебном центре пройти учебу тестирование и стажировку. С какого магазина уходила там место мое занято, соответ. директор сказала, что отдел кадров другое место предоставит.( права ли директор?). Может кто работает на этой должности? Хочу + и - услышать. Заранее спасибо ответившим.

ТК РФ Статья 72.1. Перевод на другую работу. Перемещение Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 ТК РФ. Из условий прописанных в статье 72.2, привлекать работника к переводу, без его согласия на то, работодатель неправомерен. И да, работодатель обязан предоставить прежнее место работы. Статья 256 ТК РФ: На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Перевод без согласия работника и без внесения изменений в трудовой договор невозможен.

аноним автор темы должность оператор-приемщик переименовали в зам директора ( добавили ещё функционал).

Какой карьерный лифт. После этого можно точно на собеседования туда не ходить тем, кто действительно работал замом или директором магазина.

mama

Смысл в том, что видимо директор сама не хочет, что бы я выходила на свое место работы, тк недавно была на работе и она сказала что у ней место занято, типа позвоним в отдел кадров и спросим где есть места. Мне в принципе без разницы так как весь коллектив за 3 года поменялся. Завтра поеду писать заявление на отпуск с 1.5 до 3 лет ребенкиных вот и узнаю все. просто сомнения замучили выходить не выходить на работу.

в монетке были раньше и продавцы, и приемщики, и грузчики и др. А сейчас по штатке одни продавцы-универсалы да директор с замами. В тделе кадров вам могут посмотреть место в другом магазине. Но в любом случае сначала в УЦ отправят на учебу

А что сомневаться то?

ёлкакакёлка Какой карьерный лифт

для опыта конеш полезно, доп.учеба - тоже плюс.. если вас там устраивает отношение и требования и зп, то почему бы нет..
но лично у меня к монетке свое отношение.. прямо скажем не очень положительное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы