какую найти подработку на работе?

в день основная работа занимает часа 3 от силы, а то и меньше. но и зп не большая, всего 20 тысяч. мне бы еще чем нибудь занятся. из офиса выходить не могу, вязать- шить тоже, ибо камеры. а вот сидеть целый день с умным видом за компом, вполне себе. трачу время пока только на ю-мать, что явно не прибыльно.

Заполняйте соц опросы и всякие анкеты за которые платят деньги. Надо зарегестрироваться на соответствующих сайтах просто.

Или учитесь чему-нибудь, чтобы сменить эту работу на более насыщенную и высокооплачиваемую.

Naeta Заполняйте соц опросы и всякие анкеты за которые платят деньги. Надо зарегестрироваться на соответствующих сайтах просто.

а не подскажете на каких?

Ой, а можно и мне на счет подработки в

Еллена

Ой, а можно и мне Вам на счет подработки написать??

катя автор темы в день основная работа занимает часа 3 от силы, а то и меньше. но и зп не большая, всего 20 тысяч. мне бы еще чем нибудь занятся. из офиса выходить не могу, вязать- шить тоже, ибо камеры. а вот сидеть целый день с умным видом за компом, вполне себе. трачу время пока только на ю-мать, что явно не прибыльно.

Много чем можно заняться, кто за вас скажет чем именно?)) Смотря к чему у вас есть способности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы