....мы вам перезвоним(((((

уже третье собеседование((((( и одна и та же фраза - " Мы вам перезвоним!"

т.е. мы поищем получше, если не найдем- вот тогда ждите)

Тьфу,третье собеседование,всего лишь..А вы думали вас везде ждут с распростертыми объятиями?

легче относитесь

Проще надо быть. Это все так отвечают. Все равно, что "До свидания!"

Gavrik Это все так отвечают. Все равно, что "До свидания!"

+++
у них же много кандидатов, им надо время решить..
удачи в поиске!! 3 собеседования не очень много.

Помню мне было 18 лет и я как преданная собака ждала неделю когда мне перезвонят Потом мне сказали,что эта фраза означает прощайте,тобиш адьес ну конечно не в 100%случаях,но в основном так.

yantarik автор темы уже третье собеседование

вот когда вам это скажут на 33-ем собеседовании, тогда да, можно паниковать и плакать

А мне больше интересно почему кадровики сразу не говорят: вы нам не подходите? Почему надо обещать перезвонить?

УмнаяZaRaZa Помню мне было 18 лет и я как преданная собака ждала неделю когда мне перезвонят Потом мне сказали,что эта фраза означает прощайте,тобиш адьес ну конечно не в 100%случаях,но в основном так.

Тоже говорили и перезванивали...предлагали выйти на работу...так что автор не парьтесь позможно и позвонят

Аноним А мне больше интересно почему кадровики сразу не говорят: вы нам не подходите? Почему надо обещать перезвонить?

чтобы вы не обиделись и не расстроились

Аноним почему кадровики сразу не говорят

потому что если не найдут чего получше - перезвонят.

Octavia

Абсурд, детский сад

Чудная

Брееед

Я - работодатель. Часто провожу собеседования, т.к. компания растет.
Если человек не подходит совсем, несмотря на приглашение на собеседование по резюме, я ему говорю обычно сразу.
Почему я говорю "перезвоню Вам" с обязательным назначением даты звонка? Потому что я набираю несколько кандидатов и провожу собеседования с ними не в один день. Пока я "всех не посмотрю", как я могу решить, кого мне выбрать. Если человек более-менее подходит, я беру тайм-аут.
А как еще-то?

ну уточните в след раз - в течение какого времени вам ждать звонка? и с улыбкой - мне так у вас понравилось)))

персональщицы молодые обычно так говорят, потому что проводят первичные собеседования и решения не принимают. Но я всегда ответ кандидатам даю, пусть даже отрицательный, но отзваниваюсь или на электронку пишу, чтоб не рассчитывали на эту работу и искали дальше. И свою персональщицу учу этому, хотя она и сопротивляется. Кстати, давно ее не спрашивала об этом, в понедельник поинтересуюсь.

Аноним вы нам не подходите? Почему надо обещать перезвонить?

Надо понимать, как "перезвоним, если пройдете во второй тур (для встречи с высшим руководством) или если подойдете и пригласим на работу". Или как "я не знаю какое решение в отношении вас будет принято".

Некоторые по полгода работу ищут, не отчаивайтесь!

kosBird

я ищу работу чуть больше месяца, но дома сижу уже полгода(((

Большое всем спасибо за поддержку)))) звонка так и не последовало (обещали в понедельник)(,
ДАЛЬШЕ В БОЙ!

yantarik автор темы уже третье собеседование((((( и одна и та же фраза - " Мы вам перезвоним!"

у меня муж так 4 мес ездил и в ответ-Мы вам перезвоним

В ответ надо, видимо, говорить. "Хорошо, а сейчас мне пора идти на следующее собеседование".

мне сегодня 3 знакомых человека звонили- спрашивали о работе

что нового на рынке вакансий? всех сокращают или нет?

нормальная практика!
знаете сколько мне раз это говорили))
проще относитесь и идите дальше искать)

Спрашивайте в течение которого времени вам позвонят, чтобы не сидеть ждать зря. например, сказали в течение 3 дней, если не позвонили-то ищите новую работу. и вообще ходите чаще по собеседованиям. мне тоже сначала ой как не везло, что аж плакать хотелось, да даже не плакать, а рыдать! как это меня такую хорошую не берут, а каких-то лохматых растяп берут=((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы