ЗАО "Бизнес-КЛУБ-Глобус",прошу отзывов

девочки,всем привет! подруге предложили работу, в этой организации, но она увидела ее в черном списке работодателей,напишите те, кто там работал или работает, или что-то знает об этой компании,заранее всем спасибо!

Работала там давно, в 2005-2007 г. официантом, барменом, администратором. Ничего плохого сказать не могу, з/п платили вовремя, отношение руководства было нормальным.
А какую должность ей предложили?

Ни-ни-ниии на мое место пришла девочка оттуда... Весной этого года. Убежала сверкая пятками. Да и мониторя по долгу службы вакансии, текучка у них постоянная а уж поверьте - не к добру это.

UmaPuma

точно не знаю,но в отделе по персоналу

как сейчас не знаю, а раньше швах полный был, ну вроде как хозяин сего предприятия долг государству отдал, мож и получше стало)

Зайка

вот передам:(

tanisi28

Сейчас может и что-то изменилось и не в лучшую сторону, т.к руководство поменялось, кроме собственника и его приближенных.
Ну у них по крайней мере з/п была белая, если ничего не поменялось.

tanisi28 точно не знаю,но в отделе по персоналу

Да кстати. передайте, что девочка которая быстро бежала и была персональщиком;)

UmaPuma Ну у них по крайней мере з/п была белая, если ничего не поменялось.

Если не врет моя последовательница- не белая + как говорила, чт о пришла новый руководитель отдела по персоналу, выжила многих..
Ну это все , что мне известно.

Раньше всё было ОК и отношение и зп белая и вовремя. И когда уходила предлагали работу ближе к дому.

девочки,спасибо за отзывы,все передала,будет решать

подруга долгое время не могла после них на работу устроится в приличные места, служба безопасности не пропускала ((

МамаДома подруга долгое время не могла после них на работу устроится в приличные места, служба безопасности не пропускала

вот это кст реальная опасность. вменяемые начальники при виде этого названия наверняка поминали господина Вараксина и долго икали

Я сразу и без проблем устроилась на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы