На работу посде декрета. Помогите пожалуйста советами!!!!

Сори сразу за много букв... Ребенку 1.9, зарплата у мужа стабильная, но не особо большая, хватает впритык.

Как себя поставите с самого начала, так и будут к Вам относиться. Не позволяйте пренебрежительно к себе обращаться, спокойно и твердо осаживайте возможные нападки, относитесь конструктивно к критике и сами будьте предельно корректны со всеми.
Я думаю, что для мамочки после декрета работа очень даже неплохая, да еще удобный график и рядом с домом.

Mrss Как себя поставите с самого начала, так и будут к Вам относиться. Не позволяйте пренебрежительно к себе обращаться, спокойно и твердо осаживайте возможные нападки, относитесь конструктивно к критике и сами будьте предельно корректны со всеми.

спасибо

я работала в таком до декрета, 22 женщины в отделе. интриги-расследования-доносы
нормально, отработала и пошла домой. со всеми поддерживала отношения сдержанно-уважительные. про жизнь свою не рассказывала. подруг мне на работе не надо было. с несколькими девочками были приятельские отношения (сходить вместе на обед, например)

vintik автор темы Как выстроить линию поведения, учитывая, что половина горничных в моем подчинении старше меня на 10 лет....

спокойно, ровно, уважительно, без лишних движений и слов.

мне кажется это круто такой график и 5 минут от дома - мечтааа

Спокойно-уважительно, не лезьте в склоки и интриги, пришли-отработали-ушли. Не стремитесь ни с кем подружиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы