снова опоздала...

вот сижу на работе и думаю... как не опаздывать... уже почти в привычку вошло
сегодня проспала и опоздала на полчаса. кот разбудил.
бесит уже...
как не опаздывать то?..

распущенность обычная
я себЯ тоже отучала. пару лет уже как отучила. а щас живу в арамили дак вообще никогда не опаздываю в отличие от наших
должно стыдно стать в первую очередь. чтоб самомеры подействовали. ну или денег с вас таких сымать побольше

LyubovVolkova автор темы вот сижу на работе и думаю... как не опаздывать...

Ненавижу рано вставать. Нашла работу с 16-00. В суточном графике.
Счастлива уже год
я не представляю, какая сила может меня на работу к 5 утра вытолкать .
Минимум, с 8-00. И то, теперь фиг соглашусь.

Материальная демотивация в отношении вас - вас же и дисциплинирует быстро.

Все правильно-обычная безответственность. Мало того, что опоздали, так еще и не работаете, а на юмаме сидите

milena29 так еще и не работаете, а на юмаме сидите

нее
это точно можно параллелить

milena29 Все правильно-обычная безответственность. Мало того, что опоздали, так еще и не работаете, а на юмаме сидите

+++
интересно, что за работа

LyubovVolkova автор темы сегодня в 05:21

LyubovVolkova автор темы опоздала на полчаса

с 4-50 ? ну или про какой день автор пишет тогда?

milena29 Мало того, что опоздали, так еще и не работаете, а на юмаме сидите

Пусть спасибо скажут, что не вредим

Katie с 4-50 ? ну или про какой день автор пишет тогда?

так она во Владике

Нюкочка так она во Владике

Есть же еще не ленивые люди. В личку сходила.
То я и подумала сразу, что при графике работы с 4-30, подвиг вообще после отпуска на работу выйти. в принципе.

Нюкочка так она во Владике

ааа :)
разница с нами 5 часов... 5+5=10
автор, вы к 10 утра не успеваете???
тогда однозначно собственная безалаберность и безответственность.

У меня работа с 10, но встаю в 7 чтобы ребенка в садик отвести, а потом я 1,5 часа раскачиваюсь и собираюсь. До работы 10 минут добираться. Раньше могла гуливанить до 5 утра, а в 9 утра быть на работе, теперь силушки меня покидают: и вставать рано тяжело когда бы я не легла, и раскачиваюсь долго, собираясь.

olik У меня работа с 10, но встаю в 7 чтобы ребенка в садик отвести, а потом я 1,5 часа раскачиваюсь и собираюсь.

как про меня, только мне до работы 1 минута. Выхожу 9,55 из дома. Не опаздываю. Хотя вставать утром - терпеть не могу, ко мне по утрам вообще лучше не лезть, а то прибью ненароком)))))

Потолковый Лампонюх живу в арамили дак вообще никогда не опаздываю в отличие от наших

я живу на елизавете, когда на работу встаю в 6 утра, при этом садик работает с 7.30(смысла раньше приводить ребенка нет, не пускают в группу), к 9 по нашим пробкам я никак не успеваю доехать до мед городка, хоть пополам тресни. В выходные проще конечно, но все равно около часа выходит. но у нас слава богу можно опаздывать, все знают откуда я добираюсь.

Сашенька in love не успеваю доехать до мед городка, хоть пополам тресни.

Ну, в этом случае нужно договариваться об индивидуальном графике, например с 9-30 до 18-30 (если не режимное предприятие).
А вот дальше начинаются парадоксы-приколы. В нашей компании как-то согласовали человеку индивидуальный график и что Вы думаете.....? ПравильнО! Она продолжала опаздывать как и раньше

не меняется ник будильники вам в помощь

+будильник на всех возможных "приемниках"-тв, телефон, обычный будильник...))

Margulya Она продолжала опаздывать как и раньше

Моя история, я вроде уже и выхожу раньше, но каждый раз что-то случается, что задерживает меня
Если встаю раньше, я начинаю заниматься совсем не теми делами, и в итоге тоже опоздаю ...
Я уже думала, чтобы попросить график переделать, но подумалось что опаздывать-то все равно не перестану даже согласна чтобы мне эти 10 минут уже не оплачивали )))

klЯksa +будильник на всех возможных "приемниках"-тв, телефон, обычный будильник...))

мне поможет только тот за которым надо будет бегать по квартире, и который будет бить меня или брызгать или еще что-то непривычное делать, если я реагировать не буду )))))
Простой будильник я просто на автомате выключаю и дальше сплю

[cit]MarLap Простой будильник я просто на автомате выключаю и дальше сплю[/cit

+++Я так же поступаю, раньше меня муж будил, я как то вставала, а сейчас ему не нужно рано вставать и я с ним сплю, блин

Плантаторша Нашла работу с 16-00. В суточном графике.

тоже хочу такую ))) еще бы сутки через трое))) вообще красота
Что за сфера?

Просто люди разные.... мне вот гораздо комфортнее на 15-30 минут раньше приходить и неспеша приводить себя в порядок, выпивать чашечку кофа и т.п., чем рассчитывать время впритык и нестись как угорелая успею/не успею

Когда я работала в автосалоне, за опаздание более 1 минуты был штраф равный дневной зп. За полгода я ни разу не опоздала, приходила за минут 15 до начала. Потом ушла уже на свою основную работу, график с 10 утра! Начальник приходил не раньше 11, никакого контроля, стала опаздывать частенько((( расслабилась((( стыдно страшно, надеюсь выйдя из декрета, что проснется во мне ответственность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы