выхожу из декрета в апреле, если написать без содержания до сентября, могут сократить?

В сентябре получим садик. С апреля по сентябрь хочу написать на отпуск без содержания. Работаю в гос учреждении... Могут сократить?

если не хотят, что вы выходили (пусть и позже), то могут для начала просто не дать такой отпуск. Не обязаны. Тогда придется или самой уходить или выходить раньше
сокращение в общем порядке

Креативная автор темы Могут сократить?

могут, но компенсацию то получите

Мда...

Конфетка могут, но компенсацию то получите

А компенсация-то как будет рассчитываться? Если человек 3 года не работал...

Креативная автор темы В сентябре получим садик. С апреля по сентябрь хочу написать на отпуск без содержания. Работаю в гос учреждении... Могут сократить?

вам отпуск такой никто не даст, оснований нет

если ребенку будет уже 3, то конечно могут сократить, меня вот уже сократили (вернее мою должность, т.е. после выхода из декрета мне негде будет работать), хотя дочке всего 1 и 7 месяцев

BurAn если ребенку будет уже 3, то конечно могут сократить

только это не сократить называется, а уволить. И компенсация будет за непредоставленный отпуск до декрета, если он, конечно, не предоставлялся

Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы