Экономист может фрилансить?

Друзья!! Как думаете? Экономист с высшим образованием и небольшим опытом работы может фрилансить, т.е. работать на дому?

Всегда можно попробовать. Например, помощь в оформлении кредита или заявки на банковскую гарантию для очень мелких предприятий, мониторинг таких предложений от финансовых организаций. Это же анализ по балансам и прочий сбор аналитических данных.

А почему бы нет? Вот только надежен ли работодатель? Какие гарантии, что не кинет ?

Предоплату никто не отменял.

OXI_27

спасибо!)

ёлкакакёлка Какие гарантии, что не кинет ?

и в штате людей кидают только так, так что это вопрос выбора заказчика, рекомендации и так далее.

еще нашла, что есть спрос на финансовое и бизнес планирование и аналитику. Так что буду идти в выбранном направлении! Сыну скоро в школу, воспитываю его одна, и совмещать с полным рабочим днем в офисе нереально будет.

Кудав

Когда одна , как то больше о стабильном белом заработке люди думают, чем какими то сомнительными серыми "кусочками" наслаждаться.. Оч. Странное решение. Уж лучше кого то в помощники себе найти, но в офисе за белую зп. Или она у вас маленькая и в конверте?

number1

В том и дело, что при моей зп невыгодно кого-то нанимать, чтобы встречать и потом сидеть с ребенком. По предварительным подсчетам, на фрилансе свою зп я точно отобью, плюс с ребенком сама, это для меня очень важно. Мне уже в личку предложения пишут))

number1 Оч. Странное решение.

• меня работа в офисе порядком за... ммм... надоела) Давно хотела уйти на фриланс, вот сейчас, пожалуй, и пришла пора

Кудав меня работа в офисе порядком за...

какая вы смелая)) завидую.

Я тоже когда-то хотела уйти на фриланс, пока нормальную работу не нашла. Теперь мне этот фриланс нафиг не нужен. Еле-еле одного клиента тяну. Но мы вместе уже лет пять работаем и он "хороший" клиент.

блин, и где вы ищите такое, я вот уже полгода поиском фриланса занята-и опыт достаточный. где поискать то?

Cvetlan-ka

на сайтах по фрилансу

Кудав на сайтах по фрилансу

а можно в личку какие именно

их очень много, я еще сама не определилась, кликните в поисковике. Есть еще альянс.ру (кажется), туда сливаются заказы с нескольких сайтов фрилансеров.

Minolla какая вы смелая)) завидую.

не смелая, просто по-другому уже не могу и не хочу))

Кудав их очень много, я еще сама не определилась, кликните в поисковике. Есть еще альянс.ру (кажется), туда сливаются заказы с нескольких сайтов фрилансеров.

эх :(, не хотите кидать, я уж весь гугл перелопатила, вот реально на фриланс экономиста нет :(. может не так смотрю

нужно нудно и скрупулезно выискивать заказы. Я видела, чесслово!)) Ну и + создать свой аккаунт с портфолио на всех сайтах. Кто ищет, тот всегда найдет!)

конечно, всяких мелких там пруд пруди, из-за них и создается впечатление, что нужных заказов нет

Cvetlan-ka на фриланс экономиста нет

ищите просто сайты фриланса, согласна, что нет отделього сайта для фрилансеров-экономистов, также как нет и для фрилансеров-дизайнеров, или для фрилансеров-еще чего-то. Где была, везде предлагаются разные услуги, и спрос на разных фрилансеров.

ёлкакакёлка А почему бы нет? Вот только надежен ли работодатель? Какие гарантии, что не кинет ?

А при чем тут сфера? Сколько людей на фрилансе работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы