Работа с ежедневными выплатами

Подскажите пожалуйста , на сколько реально найти работу с ежедневными выплатами, кем?
Пока нашла только курьера

не кто не может подсказать?

Я в 15 лет подрабатывал грузчиком на рынке. Каждый день платили.

Домработница, сопровождающая няня, выгул собак, расклейка объявлений, промоутер, такси.

GALAktika-Z

спасибо, я уже все это прочитала , вот реально ли они каждый день ( неделю) выплачивают?

В Леруа Мерлене в общепите висело объявление "требуются сотрудники, оплата ежедневно".

куражчик автор темы Пока нашла только курьера

а вы туда звонили-узнавали? Это точно курьеры? А не курьеры-продавцы?

Klyaksa13

да,звонила договорилась. компания называется оптторг
будем надеяться что честные

Klyaksa13

курьеры, и расклейщики

Я просто, когда была студенткой, тоже повелась на объявление что-то типа "требуются курьеры, оплата ежедневно до 800 руб в день". Пришли с подружкой, нам сказали ехайте с тем парнем, он вам расскажет, что делать надо, ну мы поехали в !! Пышму, он завел нас в садик и выложил перед работниками кучу книг, типа покупайте. Вот и оказалось, что это простой торгаш, что-то продашь - что-то заработаешь.

куражчик компания называется оптторг

что-то очень похожее на мой случай

куражчик расклейщики

Расклейщиком работала, это ой как нелегко, чтобы немного заработать, надо очень много даже не ходить, бегать

я, будучи студенткой, работала в вагончике хот-дожном - после каждой смены деньги выплачивали в зависимости от выручки. Но, правда, это было триста лет тому назад))

Klyaksa13

спасибо за реальный опыт

Zвеzдунова

на сколько я помню это на целый день?
с ребенком это пока мало реально, сегодня пойду ближайшие магазины и кафе обходить

Про расклейку объявлений. 500 объявлений - 350 руб стоило, чтобы расклеить 500 объявлений на !! доски объявлений у меня уходило около 5-6 часов, причем я реально бегала. Это лет 7-8 назад было

куражчик это на целый день?

у нас смена была равна 1 суткам

У меня дочка листовки раздавала. Магазин платил сразу. Отработала 2 часа, получила деньги.

Klyaksa13 Я просто, когда была студенткой, тоже повелась на объявление что-то типа "требуются курьеры, оплата ежедневно до 800 руб в день". Пришли с подружкой, нам сказали ехайте с тем парнем, он вам расскажет, что делать надо, ну мы поехали в !! Пышму, он завел нас в садик и выложил перед работниками кучу книг, типа покупайте. Вот и оказалось, что это простой торгаш, что-то продашь - что-то заработаешь.

я год назад на такое повелась....тоже мужчка мне дали...тип он всё расскажет и покажет...и он мне сказал что продавать надо книги а не по клиентам развозить..1тыс обещали дать если продам...короче я поняла что к чему и домой....ладно продашь а если нет?целый день с этими книгами таскаться..а они не лёгкие

продавец цветов,овощей,в киоски

В сауне администратор или помощник администратора-за каждую смену, но работа сутками

куражчик куражчик 173488 173488 вчера в 13:52мамаGALAktika-Z
спасибо, я уже все это прочитала , вот реально ли они каждый день ( неделю) выплачивают?

Я домработнице плачу каждый раз, когда она к нам приходит. У нее фиксированная оплата за посещение.
Поскольку она работает не только у нас, у нее каждый день есть какой-то объект работы и каждый день доход.
Обычно порядок такой оплаты оговаривается с работодателем в начале сотрудничества. Если для Вас принципиально получать деньги ежедневно, сразу обозначайте такие свои условия.
Аналогично может оплачиваться другой домашний персонал: няни, сиделки.
Попробуйте. Хорошая домработница тысяч 30-35 в месяц зарабатывает при 2 выходных в неделю. При этом реально работает меньше 8 часов в день.

Артисты. Платят за каждое выступление.

только не идите курьером всякую рекламные листовки и газеты. работа ппц какая тяжелая, таскаться ещё столько времени. нужно в ящики засунуть и чтоб видно было и сфоткать, а они ещё и падают бывают, вот наклоняться еще туда сюда. да и ворчат многие, особенно бабки. потом спина, особенно лопатки болят оч сильно, про ноги уж молчу, вообще как калека ходить несколько дней от нагрузки такой. лучше уж расклейщиком на крайний случай, 2р. листовка, мин в день 500, это где то 3-4часа минимум. но сейчас холодно будет как-то не стоит уж идти. лучше домработницей, в тепле, никто из знакомых не увидит, да и ничего особенно сложного нет, по сравнению с курьером просто кайф...

или оператором в call-centr на почасовую оплату, там мин.смены от 4 часов вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы