Как совместить работу и секции ребенка?

Пока сидела в декрете с младшим ребенком,старшего водила на секции,теперь декрет закончился,пора выходить на работу,но как совместить секции и работу?Мы после школы бежим в музыкальную,потом гимнастика,бросать жалко!Бабушек нет,помочь не кому.Меня угнетает состояние безработной,несмотря на то ,что муж зарабатывает достаточно!Что выбрать развитие ребенка или собственное?

Маковка1 автор темы Что выбрать развитие ребенка или собственное?

а если найти сопровождающего, который будет встречать ребенка и водить на секции?

Либо никак,либо искать сопровождающую(бабушку)

Меня в 90 на гимнастику водила бабуля из дома престарелых (он рядом с нашим домом был)

Нужен человек с личным транспортом,да еще необходимо посещать муз школу вместе с ребенком-требование школы,т.к ребенок первоклассник!

Маковка1 Нужен человек с личным транспортом,да еще необходимо посещать муз школу вместе с ребенком-требование школы,т.к ребенок первоклассник!

ну и какие у вас варианты? сидите дома, занимайтесь с детьми. раз иначе никак.
вы ведь для этого тему завели? ;)

babyмама

Мы живем далеко от гимнастики и муз.школы!

Яблоко

Чувствую,что неправильно живу,надо ведь и о себе подумать!!!Кто потом оценит,что я всю жизнь дома сидела и ничего не добилась???

Маковка1

у каждого свое "правильно", а ваше какое?

Маковка1 Кто потом оценит,что я всю жизнь дома сидела и ничего не добилась???

Никто

Малинка34

Мне хочется состояться в жизни не только,как мама,но и в работе,чтоб дети гордились мной!

Likohka

Вот и я этого и боюсь,что сейчас проболтаюсь,а время уходит мое....

Маковка1 Чувствую,что неправильно живу,надо ведь и о себе подумать!!

либо менять секции на поближе к дому и без вывертов (ребенок только с родителями), либо работу искать со свободным графиком.
ну или на работе договариваться.
я работала как-то в небольшой компании, у нас бухгалтер каждый день ездила ребенка из школы забирать-до дома отвозить. в обед.

Маковка1

может сперва реализоваться как мама, а потом уже карьеру делать; вы уверенны, что заброшенные дети, без вас и вашего внимания, это правильное решение?! В погоне за карьерой можно и детей потерять.
И что для вас, реализоваться в работе?! стать руководителем отдела? главой компании?
почему вы решили, что без работы вас не будут ценить ваши дети?!

Можно заключить договор с женским такси Мэри Поппинс или Автоледи, Вашего ребенка будет везде возить и сопровождать и Вам отзваниваться, будет прикреплен один сотрудник. только стоит это недешево.

по той же причине выбрала работу на дому на пару часов в день.
А еще второй ребенок подрастает, скоро и его возить везде придется :)

Малинка34

Думаю,что мужу стану неинтересной!

Tigrа

А чем занимаетесь,если не секрет?

Маковка1

А вы его в каком качестве интересуете? Как наемный работник?
Думайте, что для вас важнее, карьера или секции. И уже исходя из этого решайте, как дальше действовать. Или от чего-то отказываться, полностью, либо частично, или платить, если хотите сразу все.

Маковка1 А чем занимаетесь,если не секрет

рекламой и продвижением сайтов, наполнением сайтов.

фри-ланс, удаленка, свободный график.
Я работаю на работе и работаю водителем у двоих детей. И пол дня на ю-маме успеваю проводить. Самое главное - отсутствие необходимости сидеть в офисе, тогда времени на все хватит. Если бы муж не зарабатывал, я бы так не смогла, конечно.

Маковка1

ну вот видите, в чем ответ; вы хотите реализоваться как жена и не хотите потерять мужа)))
только это заблуждение и ошибка, считать, что только работающая женщина, с карьерой или без, может сильно интересовать мужа и удержать его)) у работающих и с детьми, как раз сил на мужа уже и не остается; прежде всего, нужно быть интересной себе, а реализовать себя можно в разных сферах;
в вашем случае, я бы не стала пока забрасывать детей, тем более, ваша финансовая ситуация позволяет это; но это мое, субъективное

Маковка1
Маковка1 242219 242219 вчера в 22:30мамаbabyмама
Мы живем далеко от гимнастики и муз.школы!

Наймите тогда водителя. Скоро и младшему ребенку то же самое понадобится - так вообще на работу не попадете никогда

я на весь уч.год первого класса ушла на сокращенный рабочий день. и после школы водила ребенка куда надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы