Как заработать с детьми???

Всем привет!!! У меня двое маленьких детей (одному год и два, второму два месяца), муж работает один, его зарплаты нам очень не хватает, а если мне идти работать, то ребятишек совсем не с кем оставить... Кто что по советует, как заработать можно?

дети у вас еще такие маленькие за ними глаз да глаз, какая вам еще работа? Пусть сначала подрастут маленько. Такая гонка за деньгами у всех

Я все это конечно же понимаю,))) но как жить то тогда??? Если я не постараюсь заработать нам и жить не где будет...(((

Катерина... Я все это конечно же понимаю,))) но как жить то тогда??? Если я не постараюсь заработать нам и жить не где будет...(((

логичней было об этом подумать до планирования беременности

Друзья я ведь не просила обсуждать мою ситуацию, я совета прошу...)))))))))))) В жизни всякое бывает...

Катерина... автор темы . У меня двое маленьких детей (одному год и два, второму два месяца), муж работает один, его зарплаты нам очень не хватает, а если мне идти работать, то ребятишек совсем не с кем оставить... Кто что по советует, как заработать можно?

1. Нанять няню и выйти на основную работу на полный день
  2. Нанять няню и пойти работать на полдня
  3. Нанять няню и работать на дому, если специальность позволяет
  4. Нанять мужа и работать по вечерам уборщицей
  5. Все варианты неквалифицированного труда - расклейка объявлений, сопровождение школьников ( но это потребует от вас известной дисциплины, я б не взяла б маму погодок в сопровождающие для школьника - у малышей то болезни, то к врачу, то зубки, то животик, то капризы, то холодно, то жарко...)

Может еще что то типо дипломных работ писать и т.д. для студентов.

аноним Может еще что то типо дипломных работ писать и т.д. для студентов.

я вот недавно рыскала по сайтам фрилансеров всяких - много требуется копирайтеров и рерайтеров - там правда я понимаю гроши без опыта можно заработать, но все таки...
Хотя я сама так и не смогла ничего найти

Капучино много требуется копирайтеров и рерайтеров

Пока в декрете, зарабатываю этим. Да, сначала действительно гроши (1-2 тысячи в месяц), но потом, имея грамотность, хороший слог, аналитическо-творческий склад ума (к этому - высокую работоспособность), можно получать весьма приличные деньги (до 30 тысяч). Я сама "зависла" на сумме 3-4 тысячи в месяц, но работаю не каждый день и всего по 2-3 часа.

Домработницей. Несколько часов в день, пару раз в неделю. Детей - няне.

Добрая душа

а расскажите как начинали? Я что то теряюсь от кучи информации

А у мужа какой график? Может ему еще на одну работу устроиться?

странно спрашивать "как заработать?" и при этом не написать никакой инфы ни об образовании, ни об опыте))

аноним Домработницей. Несколько часов в день, пару раз в неделю. Детей - няне.

шило на мыло, не?

Я бы удаленку смотрела или помыть полы, когда муж сидит с детьми. А умнее будет папе найти подработку.

Катерина... автор темы по советует

Катерина... не где

Катерина... жить то

Автор, написание дипломных работ, а также работа копирайтером не для Вас.

Frona при этом не написать никакой инфы ни об образовании

по-моему, из цитат выше все ясно.

аноним Домработницей. Несколько часов в день, пару раз в неделю. Детей - няне.

Я тоже как то хотела устроиться домработницей,звонила в кадровое агенство, спросили возраст(мне 25) и сказали такую молодую не захотят нанимать,вот после 35-40 еще можно. Так что тоже еще от возраста зависит,кстати реально можно неплохо подработать,если убирать 2-3 кв в неделю

Катерина... автор темы Кто что по советует, как заработать можно?

начала с СЗ в инете,доход не велик,но на игрухи деткам-хватает!!!Занималась игрушками,теперь одеждой)

ЛеАнна Я тоже как то хотела устроиться домработницей,звонила в кадровое агенство

Зачем кадровое агентство? Девочки даже здесь на сайте находят себе такую работу. Или развешайте объявления у подъездов.

Тоже схожу с ума, как заработать, когда одна, с ребенком не садичного даже еще возраста, не бухгалтер, не юрист
провожу у подруги кулинарные мастер классы, но они очень редко 1 в неделю и реже(

шпингалeтки Нанять няню и выйти на основную работу на полный день

я думаю, там у автора будет такая аховая зп, что даже на няню не хватит.
автор, если есть возможность то можете попытаться сидеть с другими детьми за денюжку.

Zezka . можете попытаться сидеть с другими детьми за денюжку

Не взлетит - у автора годовичок и младенец двухмесячный, куда ей еще за кем-то присматривать...

шпингалeтки Не взлетит - у автора годовичок и младенец двухмесячный, куда ей еще за кем-то присматривать...

согласна. я уж совсем как крайний вариант говорю.
подъезды можно помыть, когда муж сидит с детьми.

Автор, вопрос стандартный - делать что умеете?
Для любой работы (ну кроме мытья подъездов) нужны хоть какие-то знания.

это я дети у вас еще такие маленькие за ними глаз да глаз, какая вам еще работа?

Дети имеют привычку спать

Tigrа Дети имеют привычку спать

хором одновременно :)

Zezka хором одновременно

Да, при желании мамы.

Тут два варианта, работаете либо вы либо муж на такой работе, чтоб хватало на все: ищите мужу другую работу- на которой зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы