Первый рабочий день после декрета. Будто вагоны с углём разгружала...

Сегодня первый постдекретный рабочий день. Вышла на полдня. И... вымоталась физически страшенно! Метро, пробки, темень, дождь, есть хочу, толчея, суета, в магазине очереди. Дома ещё готовка. А мне с сыном поиграть хочется. Пока поела, в душ сходила- уже 8 вечера. А завтра вставать и брррр... в эту темень идти.
Это постдекретная дипрессия? Есть такое явление? Работа любимая (занимаюсь с детьми), раньше же не выматывала она меня так!
Было ли у вас что-то подобное в первое время выхода из декрета?

Втянетесь. После первого декрета плгода где-то домой приходила с проста падала спать. Но я вышла на новую работу.

у меня ровно 2 месяца как вышла. Прихожу-домашних и ребенкиных дел- куча. Когда все засыпают я падаю)))

Все будет хорошо, втянетесь.

аноним автор темы Это постдекретная дипрессия? Есть такое явление?

ДААА)))
у меня еще хуже было, да еще и работа новая, и профессия новая-капец был первые 2 недели)))) А щас я жить на работе готова, только сын и останавливает))))

ДИпрессия :hih:

Аноним ДИпрессия

моя ошибка лишь подтверждает то, что с этим явлением я в до момента выхода из декрета почти не сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы