Есть здесь менеджеры по продажам?

Очень интересуют отзывы по работе. Предлагают должность, сфера мне интересна, но продажами не занималась, в инете отзывы почитала и приуныла чего-то (((

а от форума че хотите такими вводными данными?

Надо уметь продавать. Муж в автосалоне работает.
Я бы не смогла

аноним

Хочу услышать отзывы о работе, по-моему предельно ясно объяснила. Что вам до моих данных?

автор автор темы , сфера мне интересна,

что за сфера?

вы странная, автор. одно дело прокладки продавать, другое дело - оборудование.
вам то что предлагают?

Самое главное - как формируется з/пл. Если идете на нулевую базу и на конкурентный рынок, то на первое время нужен нормальный оклад. А вообще от продаж устаешь. Я вот мечтаю сменить сферу деятельности.

Яблоко вы странная, автор.

ваще. простота - хуже воровства )))
а еще мне нравится вопрос "Что почитать о продажах?"
Да без толку читать - надо идти с супервайзером или наставником по клиентам или на тренинг. Книги о продажах хороши только если в теме уже человек и понимает как те или иные фишки и подходы можно встроить в работу.

автор автор темы в инете отзывы почитала

какие отзывы? о работе продажника? о сфере? о продукте? о компании? Вы как на допросе в гестапо - выдаете минимум ничо не значащей информации

автор автор темы Хочу услышать отзывы о работе

хорошая работа для тех кто хочет работать. ну и у кого получается даже денежно выходит

Ирбиc Книги о продажах хороши только если в теме уже человек и понимает как те или иные фишки и подходы можно встроить в работу.

может вы не правильные книги читали? я видела книги многотомники с ноля людей учат, вполне успешно себе так

автор сфера какая??? ровни зп и ситуация от этого могут сильно отличатся.

автор автор темы Хочу услышать отзывы о работе

работала в трех разных организациях, специализация одна -отзывы разные)))
Не всегда в работе дело. Я работу свою люблю, это мое, но люблю только сам процесс продаж, а вот все остальные обязанности , терпеть не могу, а их не мало у манагеров: отчеты, планы, прошения, заверения, объяснительные...

Пятый элемент Самое главное - как формируется з/пл.

это один из решающих аспектов.

Сфера рекламы, мне по специальности, до этого работала не по специальности.
Отзывы прочитала негативные о работе продажника.
Ничего странного в вопросе своем не вижу. Если работу предложили, то наверно не просто так руководитель выбрал меня.

автор, не верьте в оклад 6000+% = доход от 40 000)))
первые полгода будете на 6 и сидеть (ну я условно канеш оклад взяла, но тем не менее есть работодатели-оптимисты, которые все ещё такие схемы предлагают)

Яблоко

Ну это понятно, прекрасно представляю это.

автор автор темы Если работу предложили, то наверно не просто так руководитель выбрал меня.

т.е. Вы считаете, что это такая честь - работать манагером по рекламе? рекламу в каких сми надо продавать?
удачи канеш) но я предпочитаю продавать то, что продается.

Яблоко

Не честь, но с моим опытом, считаю не плохое предложение.

вот вы с вашим опытом, задаете, на мой взгляд, странные вопросы
я продаю оборудование, запчасти и сервис. как мой опыт может Вам помочь определиться? что вы хотели услышать в ответ на свой посыл?

Яблоко автор, не верьте в оклад 6000+% = доход от 40 000)))

Ну почему, верьте, сбудется, лет эдак через .....

я
видела книги многотомники с ноля людей учат,
вполне успешно себе так

а скажите пожалуйста названия и авторов... я вот работаю во вспомогательном отделе, и все чаще задумываюсь перейти на менеджера. Но боюсь не потянуть продажи... Что почитать? Какие тренинги стоить посетить? Поискала в инете, в основном все для организаций...

автор автор темы Сфера рекламы, мне по специальности, до этого работала не по специальности.

Рекламу продавать очень сложно, как впрочем и любые услуги. А вот металлопрокат, по своему опыту, продавать легче.

Яблоко

Ну это уж мне решать, поможет ваш опыт или нет ) мне просто интересно послушать опыт и все.

Просто я

Тоже присоединяюсь к просьбе о книгах.

автор автор темы Хочу услышать отзывы о работе, по-моему предельно ясно объяснила. Что вам до моих данных?

вы либо умеете продавать либо нет
если нет, то делать вам там нечего.. я сама свою работу и люблю и ненавижу одновременно.. очень тяжелая психологически
а если у вас еще и результат в денежном эквиваленте не будет, то вы с тоски помрете
и еще, в рекламном бизнесе очень тяжело!!! там такая конкуренция, что не новичкам-то тяжело, а уж вам без опыта даже не знаю, каково будет..
но если вы хотите пробовать - вперед

Продажником родиться надо Я так считаю.И иметь "характер"+иметь теоретическое представление,практические-тренинги коммуникаций и всякая лабудень.А холодные звонки-особая статья) Попасть в известную компанию,тоже немаловажно,кстати...
Что удивительно,лавина вакансий принадлежит продажникам.
Если что я не продажник

Иннокен Рекламу продавать очень сложно

очень важно - на каком именно рынке работать. Вот, к примеру, рынок печатных СМИ неизбежно падает. А рынок инет-рекламы - растет.
Еще важно собственно какое СМИ. Если какой-нибудь мадам муж дал денег на свой журнал и она торопится выпустить первый номер, то надо очень сильно постараться, чтобы с нуля туда привести рекламодателя. Если идете в раскрученный бренд, то продавать легче, так как уже можете оперировать и ЦА, рейтингами, отзывами клиентов, брендом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы