Купила производство, через какое время ждать проверку

Подскажите знающие, купила полтора года назад небольшое производство, бизнес, но заниматься не стала пока, плачу за воду, эл.энергию (ездим иногда отдохнуть туда. природа все таки). И тут узнаю, что в этой сфере ожидаются проверки, несколькими структурами. Имеют ли право? Просто сырье лежит (работников нет). Подскажите пожалуйста.

аноним автор темы Имеют ли право?

так какие...кем...
выездные или как....

Jamaica4 какими

специальными комиссиями из пожарных, прокуратуры, администрации и тд

Jamaica4 И как можно отдыхать на производстве

столярный цех в деревне, рядом речка, шашлыки жарим, пользуемся электричеством. бассейн вот ставили, надувной рядом, воду тратили

ну пишите отписки что производство не функционирует....деятельность не ведется....

аноним автор темы купила полтора года назад небольшое производство

а для чего тогда купили если деят не ведете

отчетность то сдаете? за землю платите? налоги? если да- чего волноваться?

аноним а для чего тогда купили если деят не ведете

деньги вложила. а пока в декрете

Винки отчетность то сдаете?

Я даже ИП пока не зарегистрировала, плачу только ком расходы и налог за землю.. получается, я просто физ лицо

если деятельность не ведется проверки маловероятны

а по документам как земля проходит. а строения как значатся.

para1 а по документам как земля проходит. а строения как значатся.

земли производственных назначений, строение -столярный цех

мамаrf если деятельность не ведется проверки маловероятны

проверяют всех кто с деревом дела имеет
просто там лежат доски (так и при продаже были), мы их никак не фиксировали, скажут откуда? и вообще, вроде 3 года должно пройти, когда имеют право проверять? не могу информацию в инете найти, какой то нерешаемый вопрос

аноним автор темы и вообще, вроде 3 года должно пройти,

3 года это налоговая не проверяет, а пожарные то могут, мне кажется

аноним автор темы

По поводу досок больше вопросов у пожарки будет, если они вдруг ни так как надо лежат, нежели у налоговой ) они(пож) тоже вроде 3 года не проверяют.

аноним автор темы специальными комиссиями из пожарных, прокуратуры, администрации и тд

Смотрите на их сайтах, плановые проверки вывешивают в начале года. Только при чем тут прокуратура?

Автор если нету недовольных клиентов то и "бизнеса" нету

аноним автор темы когда имеют право проверять

Пожарники имеют право проверять когда им заблагорассудицца, здание= столярный цех, данные о юрлице есть, значит, и проверки будут, по фигу им, работаете или неть.

ВДУЧ если нету недовольных клиентов то и "бизнеса" нету

Тут тоже рациональное зерно есть, может, местные жители недовольны, а может, кто-то хочет это купить и готовит почву.

ХэппиКэт Пожарники имеют право проверять когда им заблагорассудицца, здание= столярный цех, данные о юрлице есть, значит, и проверки будут, по фигу им, работаете или неть.

нет юрлица как я понял

ХэппиКэт данные о юрлице есть

у автора нет юр. лица

Зайдите на сайт Роспотребнадзора, там есть план проверок и на 2013 и на 2014 год уже...

Хрюша Зайдите на сайт Роспотребнадзора, там есть план проверок и на 2013 и на 2014 год уже...

Проверок чего? Физиков??)))

аноним автор темы земли производственных назначений, строение -столярный цех

Ребят, надо смотреть, как у нее в свидетельстве о собственности (или аренде) записано, но в любом случае (даже если собственник- физик), это здание должно быть в списках зданий нежилых помещений с назначением- столярный цех, т.е. им не могут не интересоваться, например, пожарники. То есть списки ОБЪЕКТОВ все равно есть у органов по профилю и именно объекты проверяют. Что-то типа этого.

проверяют не физиков, а объект ... каждые три года, с момента ввода в эксплуатацию, или три года с момента последней проверки..

Хрюша проверяют не физиков, а объект ... каждые три года

хорошо, а могут без меня приехать? там нет никого. Я просто в ближайшее время даже на вызов не смогу доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы