нет права на ошибку...

должность у меня маленькая, но на меня одну три начальника. и в основном за мной завершающий этап их работы, они косячат - а выговаривается все это мне. я, конечно, что-то вякаю в ответ, но это больше на пффф похоже, чем на оправдание да и никого это особо не волнует. работаю второй месяц, во все тонкости еще не "въехала" и даже порой не знаю на что обращать внимание. вот и получается, что косячут все, а мне нельзя, так как мне и так прилетает за чужое. прилетает не финансово, а морально. начальство нахваливает и подняли з\пл, но чужие ошибки очень напрягают
тема очередной ПЯ

аноним автор темы начальство нахваливает и подняли з\пл,

И все :)

аноним автор темы но чужие ошибки очень напрягают

И зря :)

аноним автор темы но чужие ошибки очень напрягают

уходите туда, где вашими ошибками будут только ваши ошибки) но, если честно, Не понимаю, как такое возможно:

аноним автор темы но на меня одну три начальника. и в основном за мной завершающий этап их работы

(НЕ)довольная уходите туда, где вашими ошибками будут только ваши ошибки)

раньше я на такой работе именно и работала, и мне очень нравилось)

(НЕ)довольная Не понимаю, как такое возможно:

ну к примеру (это один из примеров) мне дают задание - нужно сделать то-то и то-то, вот информация, потом отдать тому-то. я все делаю, отдаю, а тот кому отдаю говорит - чо за хрень, вы должны были сделать то-то и так-то - как-то так

аноним автор темы чо за хрень, вы должны были сделать то-то и так-то - как-то так

нууу... у нас в таком случае никто не заморачивается, ибо "все вопросы к начальству"

(НЕ)довольная ибо "все вопросы к начальству"

я так и говорю, но выговаривают-то все это мне, и их не волнует кто это сделал. кто принес, тот и виноват. и я иду, переделываю, а это время, нервы и пр.

аноним автор темы я так и говорю, но выговаривают-то все это мне, и их не волнует кто это сделал. кто принес, тот и виноват. и я иду, переделываю, а это время, нервы и пр.

на то вы и подчиненный, чтоб все выслушивать, принимать к сведению, но не принимать близко к сердцу. судя по вашим же постам, делаете работу вы, а не начальники...

аноним автор темы это время, нервы и пр.

в этом я вас прекрасно понимаю)))

аноним автор темы я так и говорю, но выговаривают-то все это мне, и их не волнует кто это сделал. кто принес, тот и виноват. и я иду, переделываю, а это время, нервы и пр.

Вас это удивляет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы